- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
war für uns ein perfekter urlaub könnte alles nicht besser sein, egal ob essen, suite, bars, reinlichkeit, bemühungen der manager usw., usw. es gibt nichts zum aussetzen. wir buchen sicher jetzt schon für weihnachten 2o14. galadiners an weihnachten und auch silvester war der hammer, aber auch das tägliche buffet war ausgezeichnet, auch die einzelnen a la carte restaurants. wir waren sicher schon 20 mal in ägypten, aber dieses hotel war das allerbeste. wir werden wieder eine suite buchen, wir hatten eine 110 m2 grosse suite und der generalmanager hr. mamdouh S. versprach uns eine de-luxe suite wenn wir das nächste mal kommen. alle manager die wir kennenlernen durften waren äusserst, äusserst nett, sowie das ganze personal-sehr nett und freundlich. wir freuen uns auf einen neuerlichen aufenthalt in diesem hotel. wir hatten die suite nr. 1545 direkter meerblick-fantastisch! liebe grüsse aus wien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, vielen Dank fuer Ihre sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir alle im Premier le Reve, wuerden uns sehr freuen, Sie hier bald wieder bei uns begruessen zu duerfen um Ihnen ein weiters mal einen schoenen Urlaub zu bescheren. herzliche Gruesse, Mamdouh Salah Gernal Manager Premier Le Reve Hotel & SPA