Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Wem das egal ist: Viel Spass! Dann ist es ok!

Schlecht

Nachdem hier zurecht viele positive Bewertungen abgegeben wurden, mache ich ausschließlich auf mögliche negative Punkte aufmerksam. Auch wir würden - unter bestimmten Vorraussetzungen wieder dorthin reisen! Der Anteil der Russen ist gewaltig gestiegen. Die meisten sind relativ friedlich, doch auch die anwesenden Gäste können ihre Herkunft nicht verleugnen. Übervolle Teller und Tische sind auch bei zwei Personen am Tisch keine Seltenheit. Lautes Russisch scheint auch bei besser betuchten selbstverständlich zu sein. Der Wunsch des Hotels nach einer langen Hose wird sehr häufig im Trainingsanzug "befolgt"! Kein Exekutive Zimmer wählen. Der Aufpreis dafür hat alle sauber gemacht. Wem das Dampfbad oder der Whirlpool im Zimmer wichtig ist, der kann diese 600 -700 € mehr ausgeben für 14 Tage. Die Bar für die "gehobene Gesellschaft" bietet die gleichen Getränke wie für die "normalos"...die Kellner holt es sogar von nebenan.. Das Hotel wird aus finanziellen Gründen den Anteil der Russen weiter nach oben steuern. Das wurde mir vom Operationsmanager bestätigt! Das wollte jeder wissen. Über 50% werden -schon jetzt -die bisher in der Überzahl anwesenden Engländer verjagen. Der Level in diesem Hotel wird in Zukunft nach unten gehen!!!

• Auch hier nur das Negaive wenn man kein Blick auf die Poolanlage hat: Im Linken Flügel des Hauses schaut man auf eine Müllkippe. Vom rechten Flügel auf eine Bauruine!

• Gut
  • Essen i.O an Heiligabend perfekt!

• Gut
  • Service gut ! Die Kellner immer bemüht Ihr bestes zu geben!

• Sahl Hasheesh. Ein neuer Ort der noch lange nicht fertig ist und die meisten von uns werden das wohl auch nicht mehr erleben.

Die Pools sind o.k der Spa Bereich durch seine Preise ein absoluter Witz. Massage 30 min 65€ , 45 min 85 €. Frei nach dem Motto: Wer sich das Hotel leisen kann, der hat es auch. Nebenan im Trobitel liegen die Preise dafür 40-50 % unter dem Premier le Reve. Der Spa dort ist von derselben Company....

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Frank

Lieber Herr Hannes, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Wir nehmen jeden Kritik herzlichst entgegen und versuchen stetig unser Hotel zu verbessern. Das Clientie in unserem Hotel ist sehr gemischt aus allen Laendern. Sonnige Gruesse, Mamdouh Salah Gernal Manager Premier Le Reve Hotel & SPA