Auch unser 20 Aufenthalt im Premier le Reve ist im Großen und Ganzen ein wunderschöner erholsamer Urlaub gewesen. Wir verbrachten 17 Tage im Premier, leider haben wir diesmal nicht unser Lieblings Zimmer bekommen und hatten auf der linken Seite einen Dauerraucher, so dass ein offenlassen von der Türe unmöglich war. Hotel ist sehr voll gewesen, aber man bekam immer eine Liege am Pool. Dass Essen im Mainrestaurant finde ich, ist noch einen Tick besser geworden. Staff aufmerksam und freundlich wie immer, trotz der vielen Leute. Wir hatten ein Zimmer im alten Block, dass schon sehr renovierungsbedürftig ist. Hier müsste die Eigentümerin mal anfangen zu erneuern. Im Großen und Ganzen hatten wir einen wunderschönen Erholsamen Urlaub und freuen uns auf den nächsten Besuch im Oktober.
Renovierungsbedürftig
Exelent
Hervorragend
In ruhiger Lage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com