Petra (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder alle Erwartungen erfüllt

Wir kommen seit Jahren gerne, weil wir kein lautes Nachtleben sondern unsere Ruhe möchten. Wir haben viele ältere Stammgäste aus Deutschland, Belgien und England angetroffen. Inzwischen kommen auch wieder osteuropäische Urlauber über Istanbul eingeflogen.

• Die Zimmer sind groß, der Fernseher eher klein. Leider bekommt man nicht lange einen deutschen Fernsehsender, da die Verbindung zusammenbricht. WLAN zeitweise nur im Zimmer möglich. Zimmer, Bett, Möbel und Bad waren stets sehr sauber gereinigt. Fliesen und Fugen im Bad/Dusche sind mit der Zeit dunkel bzw. etwas schimmelig geworden. Die Zimmer des älteren Hotelflügel müssten irgendwann einmal renoviert werden.

• Das Essen ist hochwertig und wechselt täglich ab. Es war nie langweilig und ich habe mich jeden Tag auf das köstliche Essen gefreut. Am Buffett wurden laufend die halbleeren Servierplatten- und Schüsseln ausgetauscht. Die Atmosphäre ist gut und entspannt. Die Bedienung bringt zügig die bestellten Getränke und das benutze Geschirr wird abgeräumt. Leider sind auch hier wie im Zimmer Gebrauchsspuren vorhanden. Die Flecken an den Polsterstühlen müssten entfernt oder das Polster erneuert werden.

• Das Personal war angefangen von der Rezeption, Lobby, Poolbereich, Restaurant, Zimmerservice immer freundlich und höflich. Fragen nach dem Shuttelbus oder Wäschebeutel und Liste wurden sofort und freundlich in Deutsch beantwortet bzw. ins Zimmer gebracht.

• Je nach Anfahrt verschiedener Hotels kommt am Schluß das Le Reve an die Reihe. Fahrtzeit zwischen 30 und 45 Minuten. In der Nachbarschaft gibt es nur 2 Familienhotels, keine Geschäfte oder Restaurant. Der kostenlose Shuttelbus vom Hotel Le Reve fährt direkt vom Hotel in die Stadt, Senzo Mall und wieder zurück. Natürlich muss man sich vorher an der Rezeption anmelden.

Da neuerdings auch jüngeres Publikum vorhanden ist wird ein aktives Programm angeboten. Mir persönl. reicht das Programm der Lobby area und Long Bar vollkommend aus. Die Leiterin der Aqua Aerobic steht auf einem Podest vor dem Main pool und zieht ihr Programm zwar sehr profihaft, zackig und schnell, beinahe militärisch durch. Es ist jedoch äußerst unpersönlich, macht keinen Spass oder Freude, die Sympathie fehlt leider vollkommen. An der Pool Bar wird ab 21.00 Uhr dance floor oder live Singer / Band angeboten. Einmal war die Musik bis 24.00 Uhr im Zimmer zu hören. Bei Beschwerde beim Pool- und Lobbymanager wurde die Musik am nächsten Tag leiser gestellt. Daher vielen Dank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com