Das Premier le Reve besuchten wir in Juni berreits zum fünften mal.Wie immer waren wir sehr angetan von der Ruhe , der schönen gepflegten Aussenanlage und dem guten Service im gesamten Hotel.
Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Dank an Ismael.
Das Essen ist im Hauptrestaurant ,Chinesiches Restaurant und im Italienischem Restaurant hat uns immer sehr gut geschmeckt.Besonders hervorzuheben ist das wöchentliche Gala-Diner,das von sehr hoher Kunst der Köche spricht. Hervorragend optisch angerichtet und geschmacklich auf hohen Niveau.
Unser Dank geht an die Kellner in den Restaurants ,Bar und Pool,die sich immer sehr und freundlich um uns bemüht haben.Besonders Carlos am Pool. Hervorheben möchte die Gäste-Betreuerin Magda.Zur Ihr kann man auch mit den kleinsten Problem kommen und sie hilft sofort .Sie spricht auch sehr gut Deutsch .
Nutzten wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com