Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

Gut

Super Hotel zum Erholen !! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig... In den zwei Wochen konnten wir super abschalten und wurden bestens verwöhnt !

• Die Zimmer werden täglich sehr gründlich geputzt. Leider war uns das Bett / Kissen viel zu hart, sodass wir nicht gut schlafen konnten. Ansonsten sind die Zimmer gut ausgestattet.

• Das Essen ist vielfältig und lecker.. besonders das Galadinner am Donnerstag ist eine Show.. Leider konnten wir das reichhaltige Angebot nicht nutzen, da wir uns den typischen ägyptischen Magen-Darm-Virus eingefangen hatten..

• Der Service ist in diesem Hotel unglaublich gut. Ich habe mich in keinem Hotel bisher so gut aufgehoben gefühlt wie dort. Ob im Restaurant , am Pool oder der Lobby... Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen ! ABER ACHTUNG in der Apotheke !!! Wir hatten uns leider den Fluch eingefangen und mussten uns die üblichen Magen-Darm Medikamente von dort besorgen.. Hier wird abgezockt !! Wir sollten für die Tabletten 105 EURO zahlen& vorher sollte uns ein Arzt untersuchen .. normalerweise kosten sie in anderen Apotheken um die 20 - 25 Euro OHNE REZEPT .. Also bitte aufpassen..

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas abgelegen .. direkt Meer.. mit einem Steg der direkt zum Hausriff führt. Das Hausriff ist wirklich wunderschön.. viele Fische.. Rochen.. Schildkröten.. dort kann man einiges erleben. Bitte auch an Badeschuhe denken, da das Baden direkt vom Strand ohne Diese nicht möglich ist.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com