Katharina & Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Hochwertiges, ruhiges Hotel mit Top Service

Das Hotel ist eine große, weitläufige Anlage mit 3 Pools und schönen Grünanlagen. Die Architektur ist schön mit kleinen Details gestaltet. Sowohl innen als auch außen besticht das Hotel durch das hochwertige und moderne Design. Wenn man ankommt ist man beeindruckt von der großen hohen und edel wirkenden Empfangshalle. Das Hotel war sehr sauber und es wurde täglich bis in die kleinste Ecke geputzt. Das Hotel beinhaltet 3 Shops, 1 Apotheke und eine Arztpraxis. Für die Deluxezimmer und Suiten gibt es einen Zugang in die Executive Lounge, in der man Häppchen und Getränke bekommen hat. Ebenso gibt es einen Fitnessraum, einen Innenpool und Whirpool sowie einen SPA- und Wellnessbereich (dieser gehört aber nicht direkt zum Hotel). Die Gästestruktur kam zu unserer Reisezeit vermehrt aus England, Deutschland und osteuropäischen Ländern. Die meisten Gäste waren ruhig, ordentlich und freundlich. Das Alter ging von ca. 20 - 70. Wobei das Durchschnittsalter vermutlich bei ca. 45 lag. - Zimmer: Die Klimaanlage ist sehr laut und stark, wir waren anfangs etwas erkältet und hatten Nachts die Balkontür auf - das hat vollkommen ausgereicht und abgefrischt. Tagsüber war die Klimaanlage aber oftmals an. - Die Deluxezimmer können einen großen Kleidersack einmal kostenlos und dann jeder weitere nur für 10 USD waschen und bügeln lassen. - Unserer Meinung hat sich der Ausflug nach Hurghada nicht wirklich sehr gelohnt. Nett, einmal gesehen zu haben, aber nichts besonderes und nicht sehr sauber.

• Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht. Dieses war sehr geräumig: - großzügiger Flur mit Marmorboden, - kleiner Raum für Kleider und Koffer, - sehr großes Bad inkl. Dusche und Badewanne sowie - Wohnbereich mit einem tollen Kingsizebett mit großer Kissenauswahl - Balkon Die Gestaltung des Zimmers wirkt modern und edel. Die Möbel sind eher dunkel gehalten und die Farben beige sowie weinrot sind als Farben im Raum integriert. Im Zimmer gibt es neben dem tollen Kingsizebett einen Flachbildfernseher (mit allen gängigen Sendern), Klimaanlage, Schreib- bzw. Schminktisch, kleine Sitzecke mit Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee sowie eine Minibar die täglich frisch aufgefüllt wird. Das Bad wirkt schlicht modern und hat meiner Meinung nach genügend Ablagefläche. Ein aufmerksamer Service war der tägliche Wechsel der Handtücher ohne Aufforderung. Ein kleines Highlight ist das große Glasfenster zwischen Bad und Wohnbereich, das einen Blick auf das Meer verschafft. Das Fenster kann aber auch durch eine Vorhangwand" geschlossen werden. Die Sauberkeit der Zimmer war jederzeit sehr gut. Wenn man wirklich sehr penibel hinguckt und an deutsche "Bauqualität" denkt, fällt natürlich schon das ein oder andere auf wie z. B. die Duschtüre die nicht in einer Geraden ist oder das die Wände mal wieder frisch gestrichen werden sollten, aber das sind wirklich sehr penible Kleinigkeiten.

• Gut
  • In der Regel ist man im Hauptrestaurant mit Buffett. (Frühstück, Mittag, Abendessen). Das Essen ist einigermaßen abwechslungsreich und frisch. Manchmal leider etwas abgekühlt. Zusätzlich gibt es 3 a-la Carte Restaurant. Wir haben nur das italienische Restaurant Bella ausprobiert. Der Service ist wie sonst sehr gut und das Essen spitzenklasse. Man wählt i.d. R. 4 Gänge ich kann das Hähnchen und den Schokokuchen sehr empfehlen. Alles andere war aber auch super lecker. Zugegeben man merkt auch qualitatitv einen Unterschied zum Hauptrestaurant in Buffetform.

• Der Service war sehr gut - vorallem in den Restaurants, an der Poolbar und der Zimmerservice. Die Kellner waren alle sehr aufgeschlossen, aufmerksam und lustig. Der Service an der Rezeption war gut, aber manchmal schienen ein paar Personen des Personal etwas ratlos und gelangweilt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem Ort Sahl Hasheesh, weit weg von Trubel und rießigen "0815 Hotelanlagen." Es werden zwar bereits in der Nähe schon große neue Hotels erbaut, aber das stört eigentlich wenig. Ansonsten gibt es Wüste, Sand und Meer als Aussicht. In den Ort Sahl Hasheesh kommt nicht jeder - alles ist anhand großer und kleiner Grenzposten gut bewacht und kontrolliert. Wer allerdings viele Shops, Bars und eine Bummelmeile sucht ist hier falsch. Der Ort ist ruhig und besteht nur aus ein paar hochwertigen Hotels. Ideal also für Ruhe- und Erholungssuchende.

• Gut

Vorab muss man nochmal erwähnen, dass das Hotel definitiv für Personen gedacht ist, die Ruhe und Erholung suchen. Die Anlage hat 3 Pools und eine Außensauna. Zwei Süßwasserpools (groß und klein) und einen Meerwasserpool. Liegen, Sonnenschirme und kleine Tische waren zu unserer Reisezeit immer ausreichend vorhanden. Bis 11 Uhr war es bei uns auch immer problemlos möglich Handtücher zu bekommen. Allerdings fand ich es schade, dass manche Handtücher einen etwas schmutzigen und alten Eindruck gemacht haben umso später man kam. Am Vormittag gab es täglich ein softes Sportprogramm am kleinen Süßwasserpool wie z. B. Aquajogga, Aquataichi. Die Gäste an den großen Pools wurden davon aber nicht belästigt - man hat nichts mitbekommen. Eventuell störend ist für manche, dass am Anfang der Reise oftmals die SPA-Angestellten zu einem kommen um SPA-Anwendungen zu verkaufen. Wir fanden das kaum nervig, eher lustig, aber ich denke manche stört dies vielleicht, aber dann kann man sicherlich abwinken bzw. merkt dies das SPA-Personal. Der Strand ist Privatstrand vom Hotel und somit nicht überlaufen. Dort gibt es Liegen und eine Art "Betten" zum relaxen. Von einem Steg aus kommt man über die Korallenriffe ins Meer, dieses ist sehr klar und mit einer schönen Unterwasserwelt versehen. Abends gab es jeden Tag Livemusik an der Poolbar und manchmal eine Show wie z. B. orientalischen Tanz. Alles aber ruhig und gedigen, nicht übertrieben und total laut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Katharina & Jörg

Liebe Katharina & Joerg, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com