Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Hohes Niveau der Vergangenheit ist Vergangenheit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen 2011 erstmals ins Premier Le Reve und seitdem mindestens einmal jaehrlich. Die Anlage faellt weiterhin positiv auf durch die grosszuegige und elegante Gestaltung des Innenhofs mit den Pools und dem anschliessenden Strand. Umfassendes all-inclusive Angebot von Speisen und Getraenken sowie die Moeglichkeit, mehrere Abende je nach Zimmerkategorie und Aufenthaltsdauer in den A-la-Carte Restaurants zu essen. Gegenueber frueheren Aufenthalten waren unsere Wahrnehmungen von Service & Hilfsbereitschaft des Personals, vor Allem aber der Sauberkeit in den Zimmern und in den Restaurants dieses mal leider deutlich schlechter. Auch beduerfen einige Zimmer nun der Renovierung, was zeitweise von Baulaerm begleitet wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen dieses Mal nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Premier Le Reve Hotel & Spa willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh