- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und andere öffentliche Bereiche; Essen nach Auswahl und Qualität; Personal mit Ausnahme der Rezeption - alles Top! Spa Bereich kann nicht empfohlen werden - Hygiene und Preis/Leistung passen nicht; es empfiehlt sich Ausfahrt mit dem E-Car nach Old Town (15,00€), Geldwechsel im Hotel nur am Automat - 10€ weise ist zu empfehlen, da gibt es das kleinste Geld, sonst nur große Scheine, die schwer zu wechseln sind. Gästestruktur zu 80% Engländer, Rest Deutsche, Russen, Franzosen jeglichen Alters, die sich alle zu benehmen wußten!!! Sehr ruhig und erholsam, da zurückhaltende Animation, das Hotel einsam liegt und es ein Hotel Adult Only ist. Zum Wetter - viel Wind, viel Sonne und Temparatur um die 23°C mittags. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kleine Macken wurden angesprochen und sofort behoben, wer hier meckert, meckert auf HOHEM Niveau. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com