Das Hotel ist wunderschön direkt am Sandstrand mit einem hauseigenen Riff gelegen. Bereits bei der Ankunft imponierte uns der Eingangsbereich sehr und das zog sich durch das gesamte Hotel. Wunderschöner erster Eindruck unseres Urlaubes.
Die Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß. Besonders das Badezimmer ist sehr hervorzuheben.
Der Service ist ausgesprochen gut. Alle Mitarbeiter haben sich bemüht uns einen perfekten Urlaub darzubieten. Das betrifft die Mitarbeiter der Rezeption, die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars und auch das Zimmerpersonal.
Das Hotel liegt ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauert aber etwas länger da mehrere Hotels angefahren werden. Die Straßenverhältnisse sind mit den deutschen nicht zu vergleichen. Aber die Fahrer bemühen sich sehr mit einer angemessen Fahrweise.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Selina und Julian |
Sehr geehrte Selina und Julian , Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sensimar Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Sensimar Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Sensimar Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com