Sehr gut geführtes Hotel, täglich wurden wir nach unserem Wohlbefinden gefragt, vom Manager des Hauses Herrn Ho...,er kam auch zu den Pools, an denen wir vorzüglich mit Getränken bedient wurden , wir hielten uns auch am Sandstrand auf, wo wir gerne Boccia spielten! Leider kann man über den Sand nicht ins Wasser, nur über einen langen Steg, war für uns aber nicht wichtig, da es sehr windig war und an den Pools sehr herrliche Bedingungen gibt zu schwimmen! Wir genossen das sehr! Aber, wenn wir morgens weg bzw. abends wieder in unser Hotel zurückkamen, mussten wir immer an den Läden vorbei, die sich scheinbar dort in Miete befinden, es wird wohl so sein, dass dies die orientalische Mentalität der Verkäufer ist, aber ich empfand es als unangenehm, jedes mal von den Männern dort angesprochen zu werden, um ins Geschäft zu kommen und etwas zu kaufen. Man kann sich natürlich blind und taub stellen, damit man nicht belästigt wird, oder versuchen schnellen Schrittes vorbeizulaufen! Sonst war alles perfekt!
Das Zimmer war wunderschön gross mit begehbaren Kleiderschrank und einem riesengrossen Badezimmer mit Wanne und Dusche! 2 schöne grosse Betten befinden sich im Zimmer in dem sich ein Fernseher steht, wo es mit dem Empfang der deutschen Programmen fast nie klappte, was uns sehr wunderte, da die russischen , italienischen , aribischen Programme störungsfrei laufen
Einfach spitze! Da gibt es aber überhaupt nichts zu bemängeln!!!!
Als wir unser Zimmer bezogen, leuchtete eine Lampe in der Kleider Ablage nicht, als wir das meldeten, wurde der Schaden prompt behoben ! Zimmmer war sehr sauber
Wir waren ca. 20 km von Hurghada weg, wollten aber sowieso keine grossartigen Sachen unternehmen! Einmal waren wir mit einem kleinen E-Mobil entlang der 10km langen Strandpromenade unterwegs! War eine sehr schöne Fahrt, da es da ein wunderbares Plaster gibt
Für uns passte es, da wir uns an der Bocciabahn aufhielten und sonst nur die Ruhe suchten, und es war herrlich ruhig!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Hermine |
Sehr geehrte Hermine, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com