Falk (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ozmann das Multilinguale Servicepaket des le Reve

Es ist ein sehr schönes Hotel. Wichtig! Ohne Kinder! Kein Massentourismus! Auf den Bildern sieht das alles recht groß aus, im Vergleich zu anderen Hotels in der nähe, ist es jedoch sogar klein. Das ist sehr schön, da man nie das Gefühl hat es sei überlaufen oder man brauche lange um von A nach B zu laufen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer zur Gartrnseite. Das war sehr schön, da man nicht den Geräuschpegel zum Pool hatte. Das. Ist aber glaube ich Geschmackssache, manche sitzen ja gerne auf dem Balkon um andere Menschen zu beglotzen, meins ist es nicht.

• Das Essen.... war MEGA! Es gibt ein Hauptresturant und 5 Nebenresturants. 3 von diesen sind einmal pro Woche in dem Ultra All inklusive enthalten. Die anderen beiden gegen Gebühr. Aber ich muss sagen, eigentlich sind die nur da, damit sich die Hotelgemeinschaft etwas aufteilt. Rein von der Auswahl und Abwechslung, isst man in einer Woche niemals das gleiche. Es gibt zum Mittag und zum Abend immer 2 verschiedene Suppen. Eine riesen Auswahl an Salaten, eine riesen Auswahl an warmen Speisen und eine riesen Auswahl an Nachtisch. ALLES ist frisch und selbstgemacht. Vom frisch gepressten Osaft zum Frühstück bis zur selbstgemachten Tortellini zum Abendessen.

• Dir wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle 2 Tage haben sich das Team der Rezeption und dessen Leiter Herr Ozman bei uns gemeldet, um sich zu erkundigen ob alles gut ist. Personal immer höflich und nicht aufdränglich. Ich muss aber leider 2 Sonnen abziehen, da sich auf dem Hotelgelände mehrere fremd Firmen befinden, die einem den ganzen Tag irgendwas andrehen wollen. Safari, Delphin schwimmen, Rasieren, Massage blablabla. Die ersten 2 Tage wird man gut und gerne in einer Stunde 10 mal angesprochen. Je länger man da ist, desto brauner man wird, wird das ansprechen auch weniger. Trotzdem ein Fakt, der uns am Anfang sehr gestört hat.

• Gut
  • Wenn man eine Pauschalreise bucht, dauert es ca. 1, 5 Stunden bis man im Hotel ankommt. Das liegt daran, dass es der Fahrer locker noch an 5 Hotels vorher anhält. Es gibt jedoch einen kostenlosen shuttleservice (Bus) in die Stadt wenn man das möchte.

Man kann kostenlos Tischtennis und billiard spielen. Es gibt ein kleines und liebloses Beachvolleyballnetz und das war es. Um 10 gibt es dann Stretching und um 12 Uhr Aquafitniss, welches jeden Tag gleich abläuft. Das ist natürlich gut und schlecht. Wir haben gerne den ganzen Tag am Pool und am Meer gechillt und nachmittags noch eine Runde Tischtennis. Manch einen wäre das Angebot aber zu lütt.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Falk

Lieber Falk, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com