- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Kairo und Nilkreuzfahrt konnten wir Premier Le Rêve ein paar Tage nochmal toll entspannen und das Leben genießen. Das Hotel ist erst ab 16 Jahren, so dass insbesondere am Pool wunderschöne Ruhe herrschte. Besonders hervorzuheben ist das Essen - Top Qualität (u.a. zartes Rinderfilet, Carpaccio). Am Buffet war immer für jedes etwas zu finden und es wurde stets rasch aufgefüllt. Cocktails kann man leider jedoch in die Tonne treten - für Hotel dieser Preisklasse leider sehr enttäuschend. Zimmer sehr geräumig insbesondere das Bad - wir wohnten in einem Doppelzimmer Deluxe mit seitl. Meerblick. Bett ist riesig - breiter als lang. Zimmer für Ägypten auch sehr sauber. Spa Bereich leider sehr überteuert (zum Teil teuerer als wie bei uns zu Hause in München) - haben wir nicht genutzt. Wichtiger Hinweis: Zum Baden am wunderschönen Strand geht man aufgrund des vorgelagerten Riffs über einen kleinen Steg (auch Einstieg zum Schnorcheln). Einfach reinspringen von der Liege leider nicht möglich ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve zu Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com