kleineres sehr schönes Erwachsenenhotel. Auf Grund der Altersstruktur [ überwiegend geschätzt ab ca.50] geht es recht ruhig zu, was wir auch wollten.
Unser Zimmer was sehr geräumig. Es gab einen kleinen Raum für die Kleidungsstücke, ein Bad mit kleiner Wanne und eine Regendusche. Im Wohn/Schlafraum stand ein großes Doppelbett. Was so gut wie nicht funktioniert ist Fernsehen. Überwiegend nur rauschen. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir im Urlaub außer vielleicht mal Nachrichten nicht fernseher schauen.
Das Essen was insgesamt recht gut. Hätte vielleicht öfters mal Lachs zum Frühstück geben können. Das Hotel schafft es sogar, dass die Speisen am Buffet fast heiß sind.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 30 bis 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen , Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com