Hotel ist ganz neu dementsprechend ist alles tip top in schuss und sehr sauber. das personal ist freundlich und steht einem mit rat und tat zur seite. waren schon etliche male in ägypten aber das essen war noch nirgends so schmackhaft. die lage ist auch top - kristallklares wasser mit toller unterwasserwelt. keine dröhnende musik oder animation - ideal für erholungssuchende. Der garten ist wunderschön angelegt mit viel liebe zum detail. allein die einfahrt zum hotel und die lobby sind eine klasse für sich. die bewertung "ohne russisch kein service" kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. das personal spricht sehr gut engtlisch und die meisten auch deutsch. hotelzeitung wird in allen gängigen sprachen angeboten. wer auf der suche nach einem klasse hotel mit guten essen und toller, ruhiger lage ist, ist hier genau richtig ( :
zimmer sind sehr komfortabel und geräumig. schönes bad mit grünen marmor und toller regenfalldusche. ausstattung hochwertig. flat tv und großes bequemes bett. zimmerservice ist sehr bemüht und fragt abends immer nach ob noch irgendwas gebraucht wird.
das essen war unglaublich lecker und sehr schön angerichtet. das buffet war abwechslungsreich und man merkt dass das hotel einen europäischen küchenchef hat. habe noch nie so gut in ägypten gegessen.
das personal ist stets freundlich und bemüht. poolboy bringt obstsalat vormittags und ist ständig am umhergehen und getränke bringen. man ist sicher nie durstig oder hungrig. auch die damen an der gäste betreuung sind äußerst nett und kennen sich sehr gut in der umgebung aus. haben gute shopping tipps
sahl hashesesh befindet sich noch im aufbau, es kein direktes nachbarhotel. schon einsam gelegen. der strand ist sehr schön feinsandig und sauber. tolles riff direkt am hotel, selten so eine tolle unterwasserwelt gesehen. wer action und party will ist hier sicher nicht richtig. ich würde sagen sahl hasheesh wird die neue soma bay ( :
es gibt einen großen salzwasser pool und einen großen süßwasserpool sowie 2 kleinere jeweils links und rechts. die pools werden jeden morgen und abend aufwändig gereinigt und gepflegt. des weiteren befindet sich in der 4. etage der sky pool welcher für die deluxe zimmer kostenfrei ist. toller ausblick über die wüste und in der bar werden den ganzen tag frisch gepresste säfte serviert. weiters zu empfehlen ist der thalasso pool im spa bereich welcher jedoch kostenpflichtig ist ( ca 50 euro die stunde) - ist aber sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com