Nur mal kurz... entspannen und verwöhnen lassen. Mit dieser Idee sind wir zum 2. Mal im Premier Le Reve gewesen. Das Hotel besitzt eine sehr angenehme Größe. Noch sind nicht alle Zimmer ausgebaut. Es finden daher noch Handwerksarbeiten statt, die aber absolut nicht wahrgenommen werden. Der Zustand des Hotels ist gut und entspricht den typischen ägyptischen 5 Sterne Standard. Wer also klemmende Schranktüren, nicht exakt gefugt Fliesen und ähnliches sucht, wird fündig werden. Das haben wir nicht getan. Uns war und ist Sauberkeit deutlich wichtiger. Und hier wurden wir absolut nicht enttäuscht! Z.B. waren die Toiletten in den öffentlichen Hotelbereichen immer perfekt sauber! Ein großer Lob von unserer Seite! Die AI-Leistungen sind sehr gut. Das Essen ist überdurchschnittlich gut bis sehr gut! Auch ein verwöhnter Gaumen wird nicht enttäuscht, was besonders beeindruckt, da es im Moment in Ägypten sehr schwer ist, qualitativ sehr hochwertige Lebensmittel zu bekommen! Wir sind zwar selber Eltern und sogar schon Großeltern, aber das Fehlen von Kindern in dem Hotel ist sehr angenehm für uns gewesen. Kein Geschrei beim Essen und völlig überforderte Eltern, die ein Chaos auf dem Essenstisch hinterlassen. Unter anderem war das Essen deshalb jedes Mal Entspannung und Genuß pur und das zu jeder Tages- und Malzeit! Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen. Echtes Multikulti. Aber sehr, sehr angenehm. Durchweg alle Gäste habe sich durch rücksichtsvolles Verhalten ausgezeichnet. Auch die russischen Gäste sind durchweg sehr nett und höflich gewesen. Das zeigte sich unter anderem in der immer von allen Gästen sehr angemessen Kleidungswahl. Selbst zum Frühstück und zum Mittagessen (keine nassen Badsachen oder ähnliches). Deutsch wird von vielen Mitarbeitern verstanden. Englisch verstehen fast alle Mitarbeiter. Sehr positiv: kräftiges WLAN sogar am Strand mit aussreichender Bandbreite! Das reduziert doch deutlich die Telefonkosten! Als Tipp können wir die Long Bar empfehlen. Die kurzen Shows (nie länger als 60 Minuten) wie Bauchtanz, tanzender Derwish usw. sind sehr proffessionell und sehenswert!
Wir hatten eine Jacuzzi Suite. Sehr groß, mit direktem Pool- und Meerblick. Die Technik einschließlich Klimaanlage und Fernseher ist sehr gut. Auch die tägliche Reinigung ist gut. Der Wäscheservice ist auch sehr gut! Verhanden war ein begehbarer Kleiderschrank, sowie ein Wasserkocher. Täglich wurden Pulverkaffee, Tee und Wasser nachgefüllt.
Das Essen ist wie oben schon angedeutet überdurschschnittlich gut! Die Auswahl ist gut und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend ein Themenabend, an dem besondere Mahlzeiten gefertigt werden. Sehr geschmeckt hat uns das Essen am Ägyptischen Abend! Sogar der ägyptische Wein ist deutlich besser geworden! Das Bier schmeckte schon immer gut und die nichtakoholischen Getränke haben europäischen Standard. Die Sauberkeit in den Restaurants ist sehr gut. Auch der Service ist sehr gut!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Fast ein perfekter Service sogar nach Mitteleuropäischem Standard. Und jetzt unser einziger Kritik-Punkt: Umgang mit Beschwerden. Wir haben eine sehr teure Jacuzzi-Suite bewohnt. Unser Rücktransfer zum Flughafen sollte um 14 Uhr sein. Uns wurde gesagt, dass wir das Zimmer um 12 Uhr verlassen müssen. Unserer Bitte das Zimmer bis 14 Uhr nutzen zu dürfen wurde im ersten Moment vehement ablehnt. Grund dafür sei, dass das Zimmer bereits wieder vermietet sei. Wir könnten aber für 44 Dollar ein anderes Zimmer für die 2 Stunden mieten. Das Personal am Empfang zeigte sich wenig lösungsorientiert. Daraufhin führten wir ein Gespräch mit dem Management. Und siehe da: Es war dann kein Problem mehr, dass Zimmer ohne Mehrkosten bis 14 Uhr nutzen zu können! An dieser Stelle nochmals vielen Dank. Dadurch hatten wir selbst am letzten Tag noch viel Entspannung und einen erholungswerten Tag.
Das Hotel liegt direkt am Strand in dem exklusivsten Feriengebiet südlich von Hurghada. Der Transfer vom Flughafen ist mit knapp 30 Minuten angenehm kurz. Flugzeuge fliegen selten über die Anlage und stören kaum. Das nächste Hotel liegt knapp eine Kilometer entfernt. Daher sind auch AI-Armbänder nicht notwendig. Auch sehr angenehm. Die Strandpromenade verbindet alle Hotels in Sahl Hasheesh. Man kann sehr gut spazieren gehen oder laufen. Oder man leit sich ein Fahrrad oder Golfcar und kann so sehr bequem die Gegend erkunden. "Old Town" ist zum Teil schon fertig erstellt und wird noch weiter gebaut. Die ersten Geschäfte, Restaurants und Bars sind schon vorhanden. Dieser Bereich ist eine echt Augenweide und ist schon jetzt wunderschön! Also unbedingt ansehen (ca. 2 Km vom Hotel entfernt). Wer mehr möchte kann mit dem Hotel eingenem Shuttle nach Hurghada fahren. Wer noch nicht in Hurghada gewesen ist, sollte sich zumindest den Hafen ansehen. Hier hält auch der Shuttle.
Sport und Unterhaltung ist einem Adults only Hotel angemessen. Animation ist in Form von Yoga und ähnlichen Dingen vorhanden. Die Anlage ist an sich sehr schön und übersichtlich. Die Pools sind sehr sauber. Das gleich gilt für die Poolbar. Man wurde sogar am Strand bedient! Der Service ist wirklich klasse! Es sind ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden. Der Kampf um die besten Plätze und das frühmorgendliche Reservieren von Liegestühlen entfällt also. Sehr, sehr angenehm!!
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver, Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum geniessen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns die größte Motivation. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, Mamdouh Salah General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa