Simone (41-45)
Verreist als Familie • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel für den perfekten Urlaub

Wir waren jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel es ist ein wundervoller Ort für die Erholung und Entspannung. Nach unserer Meinung mit eins der besten Hotel´s was Hurgahda anzubieten hat. Man sollte sich allerdings im Klaren darüber sein, dass es ziemlich abseits liegt und dadurch ehr etwas für die Entspannung bietet. Der Ort Sahl Hasheesh ist ca. 3 KM entfernt und mit kleinen Strandflitzer gut zu erreichen. Auch bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle zur Senzo Mall bzw. zur Marina an. Das Hotel ist sehr sauber es wird an allen Ecken und Enden getan und gemacht um das es schön bleibt. Vieles andere wie Größe usw. wurde schon oft beschrieben. Gästestrucktur ist total gemischt.....Engländer, Belgier, Deutsche, Russen usw. Über eines habe ich mich doch schon etwas aufgeregt....... Luisa von der Gästebetreuung. Warte Heute noch auf Ihren Rückruf bezüglich der Infos von Bucher (ist ja Arbeit...und am nächsten Tag hatte Sie frei.....zu viel verlangt) ...... desweiteren hätte Sie sich einen Spruch gegenüber meinen Eltern sparen können. Das gehört sich einfach nicht und ist nicht sittlich. Ehrlich Jessica war da wesentlich freundlicher und hilfsbereiter. Auch habe ich leider kein Abschiedsgeschenk wie meine Eltern bekommen....woran das wohl liegen mag???? Ich weiss es sehr genau......like to give more informative......

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind ein Traum. Das Bad ist sehr großzügig gehalten mit Wanne und Dusche. Die Reinigungskräfte machen eine gute Arbeit. Die Bettdeko einfach nur süß.

• Das Restaurant und die Speisen sind einfach nicht zu übertreffen. Der Service ist perfekt. Wir haben noch nie so gut in Ägypten gegessen wie in diesem Hotel. Dafür gibt es eine 10. Der Service in der Lobby ist gut......Thank you Salem for the perfect Service in the Lobby.

• Der Service ist einfach prima. Es wird alles getan um das man glücklich und zufrieden ist. Aber auch hier gilt die Regel "Wie es in den Wald hineinschreit so schallt es wieder raus" Mit Freundlichkeit erreicht man sehr viel. "Manche nehmen allerdings die Freundlichkeit zu persönlich.......dann wird es GEFÄHRLICH für eine Frau (Danger)" Man spricht hauptsächlich Englisch aber einige sprechen auch Deutsch....echt prima Good Service in the Reception from Am and Salah in all time.....thank you very much for the help.

• Das Hotel liegt sofort am Strand. Flughafen ca. 25 km entfernt. Wir nehmen immer die eigenen Hotelshuttle um vom bzw. zum Flughafen zu kommen. Dieser Service ist einfach klasse und so dauert die Fahrt ca. 1/2 Std. Shopping wie oben erwähnt in Sahl Hasheesh, Hurgahda oder Senzo Mall möglich.

Der Poolbereich ist einfach fantastisch und sehr großzügig. Es ist ein Ort der Erholung. Jederzeit werden Getränke (Hany and Amir very good service) vorbeigebracht. Sonnenbrillen geputzt und vormittags gibt es auch noch Obst.... Was will Mann bzw. Frau mehr....??????

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für die sehr positive und aussagekräftige Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Mein Team und Ich freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns bereits darauf, Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mamdouh Salah General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa