Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub jedes Jahr wieder!

Wir reisen jedes Jahr ein bis dreimal nach Ägypten in dieses wunderbare Hotel, hier kann sich jeder Gast wie ein König fühlen. Das Hotel ist einfach super, die Sauberkeit, die Ruhe, die Restaurants der Service alles rundum ist perfekt! Die Zimmer sind sehr groß und ALLE haben einen seitlichen Meerblick, die Suiten natürlich einen direkten Meerblick. Die Glas-Balkone sind sehr schön und die Minibar auf dem Zimmer kann jeden Tag kostenlos geleert werden. Bei der An-und Abreise (egal welche Uhrzeit) wird man herzlich mit einem Begrüßungsdrink empfangen, sollte man Hunger haben wird noch etwas Leckeres gekocht (falls die Restaurants bereits geschlossen haben). Bei der Abreise oder Ausflügen kann man immer eine Lunch Box mit ausreichend Verpflegung mitnehmen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich alle Mühe jeden Wunsch bestmöglich zu erfüllen. Je nach Aufenthaltsdauer kann man öfters in die Á la carte Restaurants (kostenlos) gehen, diese sind sehr zu empfehlen und richtig lecker (einfach in der Lobby bei der netten Dame „Magda“ reservieren). Mittags kann man draußen am Pool sehr gut beim Oassiano Á la carte (kostenlos) Pizza, Burger, Wraps, Salate etc. oder im Hauptrestaurant Buffet essen. Das Haupt-Buffetrestaurant am Abend ist ebenso sehr lecker und abwechslungsreich, donnerstags das Galadinner ist der absolute Wahnsinn! Das Hotel ist sehr sauber und man kann den Urlaub mehr als genießen. In dem Hotel sind ruhige und freundliche Stammgäste (die meisten Deutsch/Englisch). Am Pool und Strand wird man ca. alle 20 min. an den Liegen mit Getränken versorgt. Am Vormittag gibt es noch einen Obstsalat und kalte Minztücher zum Erfrischen. Nachdem das Gebäude sehr übersichtlich aufgebaut ist muss man egal wo man hin möchte nie weit laufen. Die Restaurants, die Lobby das Fitnessstudio die Gänge zu den Zimmern alles ist perfekt klimatisiert. Der Steg in das Meer und das Riff etwas weiter draußen sind ebenso sehr schön. Die Bademeister sind auch immer für einen netten tratsch bereit und passen sehr gut auf die Badegäste auf. Tagsüber gibt es immer ein oder zwei nette und definitiv NICHT aufdringliche Animationsleute, die Wassergymnastik, Joga, Pilates (im Schatten) oder Dart anbieten. Man kann sich Elektro-Cars oder Fahrräder ausleihen (gegen Gebühr) und die Bucht erkunden. Die Läden im Hotel haben faire Preise und die Mitarbeiter hier sind ebenso sehr freundlich. Die Läden an der Bucht zum „mini Hafen“ sind teuer und nicht immer so freundlich. Schnäppchen gibt es dann nur in der Stadt Hurghada, hier fährt ein Paar Mal die Woche ein kostenloser Shuttle vom Hotel in die Stadt und nach ein paar Stunden wieder zurück. Ausflüge kann man nur vom Dolphin House (Mitarbeiter mit gelben T-Shirts) empfehlen, vor allem die Delfintour und die Quad PRIVATE Tour, hier ist alles top! Am Abend kann man entweder unten an der Poolbar bei Livemusik oder oben an der Sky Bar mit Billiard etc. den Tag ausklingen lassen. Rundum kann man das Hotel nur absolut empfehlen und wir werden weiterhin jedes Jahr wieder kommen 😊

• Die Zimmer sind sehr groß und ALLE haben einen seitlichen Meerblick, die Suiten natürlich einen direkten Meerblick. Die Glas-Balkone sind sehr schön und die Minibar auf dem Zimmer kann jeden Tag kostenlos geleert werden.

• Je nach Aufenthaltsdauer kann man öfters in die Á la carte Restaurants (kostenlos) gehen, diese sind sehr zu empfehlen und richtig lecker (einfach in der Lobby bei der netten Dame „Magda“ reservieren). Mittags kann man draußen am Pool sehr gut beim Oassiano Á la carte (kostenlos) Pizza, Burger, Wraps, Salate etc. oder im Hauptrestaurant Buffet essen. Das Haupt-Buffetrestaurant am Abend ist ebenso sehr lecker und abwechslungsreich, donnerstags das Galadinner ist der absolute Wahnsinn!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich alle Mühe jeden Wunsch bestmöglich zu erfüllen.

• Das Hotel liegt sehr schön in einer kleinen Hafenbucht von Sahl Hasheesh

Tagsüber gibt es immer ein oder zwei nette und definitiv NICHT aufdringliche Animationsleute, die Wassergymnastik, Joga, Pilates (im Schatten) oder Dart anbieten. Die Poolanlage ist immer erfrischend und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie,, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com