Ralph (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Premiere Le Reve immer wieder einen Besuch wert

Eigentlich sind wir nicht die Leute , die immer ins gleiche Hotel fahren aber im Hotel Premiere Le Reve ist das anders. Umsonst hat das Hotel nicht so viele Stammgäste und wird gehören nun selbst dazu . Das Hotel bietet wirklich ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und lässt keine Wünsche offen , sei es im Restaurant oder in den Bars oder beim Personal. Magda die Gästebetreuerin und gute Seele des ,Hauses empfing uns gleich bei der Ankunft und erledigte die Formalitäten so das wir nach ca 20 Minuten auf uns er Zimmer konnten. Da wir schon mehrmals im Premiere Le Reve waren, kannten wir schon viele Leute vom Personal und bei Einigen hast sich schon so etwas wie eine Feundschaft entwickelt. Sei es Osama am Pool der in seiner ruhigen Arte alles im Griff hat , auch seine beiden Mohammed Kollegen , die immer gern ein bischen Deutsch lernen möchten . Natürlich nicht zu vergessen Mohamed S. im Hauprestaurant , zuständig für die leckeren Desserts. Sein Käsekuchen ist ein Gedicht . Da er nach einer Woche in den Urlaub ging bekam sein Kollege Mohamed M. den Auftrag uns mit Käsekuchen zu versorgen und der machte es auch fantastischund mit einem Lachen . Nicht zu vergessen Shady in der Lounge Bar , der uns immer freudig begrüsste und uns tolle Drinks servierte. Euch Allen vielen Dank für die schöne Zeit . Wir kommen wieder . Eigentlich müssten wir die ganze Belegschaft aufzählen, denn sie machen einen tollen Job aber man hat ja auch so seine Lieblinge .

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig , vor allen Dingen das Badezimmer mit große Frontscheibe zum Zimmer bietet viel Platz und Komfort .

• Sevice überall top . Das Management macht seine täglichen Sapziergänge durch die Anlagen und fragt die Gäste ob sie zufrieden sind . Hier können immer gleich Probleme angesprochen werden. Wer das nicht mag , geht zu Magda in der Empfangshalle und klärt das dort, sie ist sehr hilfsbereit und spricht perfekt Deutsch .

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25-30 Minuten (Privattransfer empfohlen) .

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Sensimar Premier Le Reve als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Sensimar Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Sensimar Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com