Sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügig. Garten und Strandbereich sehr sauber. Die Toiletten für Pool und Strand sind jederzeit blitzeblank. Keine Kinder und keine Boom-Boom-Musik, einfach klasse. Am späten Nachmittag mal leise Live-Musik an der Poolbar. Dort sind richtige Möbel zum relaxen und keine Plastikstühle, also absolut TOP ! Wir waren immer erst gegen 10 Uhr am Strand und es waren genug Himmelbetten und Liegen frei. Viel Platz am Strand, für die einfachen Liegen fehlt vielleicht ein Windschutz, für die windigen Tage. Rezeption kompetent und Gästebetreuerin jederzeit ansprechbar. Wer nicht auf den Preis achten muss und einfach nur Ruhe haben will ist hier genau richtig. Gratulation an das Management. Hier hat man erkannt, was viele Gäste wollen "Danke".
Groß und sauber, schön eingerichtet. Sogar eine moderne Waage ist im Bad vorhanden *grins* Tolle Betten. Safe incl., Minibar wird immer aufgefüllt.
Hier gibt es alles was man sich wünscht und noch ein wenig mehr. Alles liebevoll zubereitet und dekoriert, keine Warteschlangen am Buffet und netter Service. Hier zahlt man für Espressso, oder Coktail nicht extra und bekommt auch Sonderwünsche.
Egal wo, der Service ist immer unaufdringlich klasse. Danke an Mahmout vom Strand Getränkeservice. Er weiß schon immer vorher, was man als Gast gerne hätte und ist sehr aufmerksam.
Der Ort, wenn man es so nennen kann ist noch voll im Bau und ist irgendwo im Nirgendwo. Aber das ist okay, denn das weis man ja vorher. Von daher passt es. Wem es nicht gefällt, hat selber falsch gebucht. Irgendwann, wenn alles fertig ist, sieht die Umgebung bestimmt toll aus. Andererseits wirds dann auch voll.
Pool super sauber und schön groß. Manchmal war man zur besten Zeit ganz alleine drin. Ein Traum !
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | torsten |
Lieber Torsten, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com