Das Hotel ist sehr schön. Wir waren eine 1 Woche dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist direkt am Strand, man kann schöne Sparziergänge am Strand machen. Der einzige Wehrmutstropfen am Strand fängt direkt das Riff an. Es ist ein Steg ins Wasser gebaut, und am kann dort sehr gut schwimmen und von der Seeseite das Riff anschauen beim Schnorcheln. Es gibt ein Shuttle - Bus nach Hurghada. Das Hotel bietet sehr viel, mehrere Bars und Restaurants. In allen Restaurants gibt es hochwertiges frisches Essen und gute Getränke. Was ich ganz toll fand, es gibt Kaffeespezialitäten wie Latte etc. im All-Inclusiv-Preis. Eine schöne Lobby und nette Zimmer. Sehr freundliches und nettes Personal. Auch als Frau kann man sich dort sicher fühlen. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Spa war sehr schön, man kann sich dort richtig verwöhnen lassen. .
Das Zimmer war gut, einen schönen Balkon und ein riesiges Bad. Alles sauber und gepflegt.
Die Speisen sind lecker und gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Egal ob am Pool, im Restaurant oder Rezeption alle waren sehr zuvorkommend.
Es gibt vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | gloria |
Sehr geehrte Frau Gloria, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sensimar Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Sensimar Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Sensimar Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com