Seit 5 Jahren kennen wir dieses Hotel und fühlen uns hier gut aufgehoben. Wir haben in Ägypten keine vergleichbare Unterkunft gefunden.
Modern ausgestattet und ein ordentlicher Zimmerservice.
Für Ägypten und den Preis überdurchschnittlich gut Büfett und Restaurant ist sehr sauber. Die Tische sehr ansprechend eingedeckt. Das Essen wird sehr gut und appetitlich präsentiert.
Alle Angestellten sehr zuvorkommend. Es gibt in der Anlage viel Personal die ihre Arbeit hervorragend machen.
Hier haben wir eine stressfreie ruhige Lage wie wir es wünschen
Die Angebote im Freizeitbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war uns zu voll. Der Privatbereich am Strand ist von uns bevorzugt. Hier hat man genügend Abstand zum Nachbarn.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Sensimar Premier Le Reve als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Sensimar Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Sensimar Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com