Wir waren vom 11.01 - 20.01.2017 im Le Reve, es war unser erster Urlaub im Le Reve, kurz gesagt das Hotel ist ein Adults Hotel - die Anlage ist einfach super, das Hotel sehr gepflegt und absolut sauber.
Wir hatten ein "Deluxe" Zimmer, das Zimmer war recht groß, sehr sauber, alles funktionierte - kurz, absolut gut.
Das Essen in Buffetform war reichhaltig, abwechslungsreich und gut gemacht, wir hatten zu keiner Zeit Beschwerden. Der Küche muß ich hier wirklich ein großes Lob aussprechen, das war super.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, ob Pool oder Speisesaal - wirklich sehr gut, man sollte ein Trinkgeld nicht vergessen - am besten in Landeswährung.
Sahl Hasheesh liegt außerhalb von Hurghada, ca. 25 km, hier ist nicht viel los um diese Zeit - aber wir wollten auch nur 9 Tage relaxen - dafür war es super.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote waren nicht wirklich vorhanden - haben wir aber auch nicht vermißt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Werner und Frauke, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sensimar Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Sensimar Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Sensimar Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com