- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist schon sehr hervorzuheben,sowas gibt es doch schon sehr selten. Egal in welchem Bereich,es ist wirklich überall der unbedingte Wille da,das es dem Gast gut geht. Auch wenn manchmal die sprachliche Barriere zu überwinden ist,geht man nie mit einem schlechten Gefühl. Besonders Melanie von der Guestrelation,versteht es,den Urlaubern,wenn es mal Reklamationen gibt,alles wieder in einem guten Licht erscheinen zu lassen. Sie ist die gute Seele des Hauses. Ansonsten ein Hotel,wo man die Seele baumeln lassen kann und auch muss,denn es ist nicht viel los,auch nicht im Umfeld. Für Schnorchler sicher ein wahres Paradies,sofort am Riff beginnt ein leuchtendes und schönes Unterwasserleben. Alles in Allem doch sehr zu empfehlen. In Ägypten mit Sicherheit eines der Top-Ten Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Uwe & Corinna |
Sehr geehrter Uwe, sehr geehrte Corrina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindruecke mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Das gesamte Team freut sich sehr ueber Ihren positiven Kommentar in Bezug auf unseres Servicequalitaet. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem Premier Le Reve Hotel & SPA begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hani Zariffa Area General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh