Simone (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

Das Premier le reve ist ein relativ großes und neues Hotel, vor ca. 3 Jahren geöffnet . Die gesamte Hotelanlage besticht mit absoluter Sauberkeit. Das All Inclusive - Angebot ist spitzenmäßig! Das Hotel ist unglaublich ruhig (Kinder erst ab 16 Jahren erlaubt). Während unseren Besuches waren hauptsächlich Engländer und Russen im Hotel, jedoch sehr angenehme Leute! Altersdurchschnitt eher mittleren Alters! Insgesamt ein tolles Hotel für Leute, die sich erholen wollen! Party gibts hier nicht, wollten wir auch nicht! Den Spa können wir leider nur eingeschränkt empfehlen! Wir hatten beide eine ägyptische Massage, die uns sehr angepriesen wurde. Leider hatten wir die nächsten drei Tage schmerzen!!! Ich bin Physiotherapeutin in Deutschland und probiere nahezu in jedem Land die typischen Massagen aus! Doch so etwas habe ich noch nicht erlebt! Ich lag im Zug der Klimaanlage!! Und das Personal kam mir nicht vor als hätten sie eine Art Berufsausbildung mitgemacht. An heiklen Stellen viel zu fest,....! Naja,....!!!! Das ist aber die einzige Beschwerde! Ansonsten gehört das Hotel zu den Top Hotels in Ägypten!

• Wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht! Sehr schöne und große Zimmer mit sehr guter Ausstattung! Die Zimmer waren jeden Tag picco-bello sauber!!! Toller Schlafkomfort! Bett in Überbreite (240 cm) und gute Matratzen, die weder zu hart noch durchgelegen sind! Ansonsten alles da, was man braucht! Toller Meerblick!!!!

• Wir waren von der Gastronomie sehr angetan! Es gab ein Hauptrestaurant und einige Spezialitätenrestaurants (italienisch, chinesisch, seafood, indisch + sushi). Die Auswahl im Hauptrestaurant war riesig! Wer hier nix findet, der ist nicht hungrig!! Sauber, sehr lecker, Personal sehr schnell und bemüht. Ansonsten waren wir noch beim Italiener und beim Chinesen. Beides sehr lecker! Insgesamt qualitätiv sehr hochwertige Gastronomie! In Ägypten kann man schon leicht mal ein paar Tage das Bett hüten, mit schlimmen Magen-/ Darmproblemen! Wir waren die Woche über putzmunter, obwohl wir all die verbotenen Sachen wie Salat, Eis und Co. gegessen hatten!! Super :-)

• Der Service war spitze!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass stets bemüht war alle Wünsche zu erfüllen. Ob im Restaurant, Pool, Zimmer oder Bar - es war alles tip top!!! Auch die Hausmeister möchte ich mal ein großes Lob schenken. Wir hatten leider an einem Tag zwei mal Probleme mit der Klimaanlage! Es wurde sofort jemand geschickt der sich umgehend an die Reparatur ranmachte. Auch abends um 23.30 Uhr, als die Klimaanlage wiederholt streikte kam innerhalb von fünf Minuten ein Hausmeister, der auch in fünf Minuten das Problem beseitigt hatte! Danach wurde man sogar noch von Rezeption angerufen und gefragt, ob alles passt! Jedes mal!!! Wir sagen TOP SERVICE!

• Gut
  • Sahl Hasheesh ist eine neuer Urlaubsort, der noch in der Bauphase steckt. In der Umgebung gibt es weder Einkaufsmöglichkeiten noch Restaurants oder ähnliches! Das wussten wir aber bereits bei der Buchung des Hotels und war für uns kein Problem. Wir sind uns sicher, dass in ein paar Jahren die Gegend so gut ausgebaut ist, dass auch hier alles vorhanden sein wird! Man könnte mit kleinen Bussen nach Hurghada fahren, dort kann man alles einkaufen was man braucht. Ausflugsmöglichkeiten bieten in der Regel die Reiseveranstalter an!

Das Hotel verfügt über mehrere Pools, der Salzwasser-Pool war ne wucht! Man konnte sich im Pool vom Wasser wirklich "tragen" lassen, herrlich. Die Poolboys und die Jungs an der Poolbar waren sehr fleißig. Getränke sind einem auch an den Pool gebracht worden. Die Poolboys sind den ganzen Tag beschäftigt die Anglage sauber zu halten. Außerdem werden einem am Pool frischer Obstsalat gereicht, die Brillen geputzt, kalte Tücher gereicht, mehrmals pro Tag Aschenbecher ausgelehrt. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Sauberkeit am Pool und Strand tip top! Wasserqualität sehr gut! Keine Animation, bzw. sehr leise Animation, was wir sehr begrüßten! Abends gab es ein kleines Unterhaltungsprgramm, wie z.B. Live-Musik oder Bauchtanz. Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessraum (nicht genutzt) und Spa. (siehe Tipps)

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung unseres Premier Le Reve Hotel & SPA auf Holidaycheck. Wir sind hoch erfreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen geniessen konnten. Gern werde ich Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen. Ich habe Ihren Kommentar in Bezug auf den SPA Bereich umgehend an den zustaendigen Manager weitergeleitet. Es waere hilfreich gewesen wenn Sie uns sofort nach der Behandlung ueber Ihre Beschwerde informiert haetten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie schon sehr bald wieder bei uns als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hani Zariffa Area General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh