Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit perfektem Service zur Erholung

großzügige Anlage , sehr gepflegt, seit 2 Jahren eröffnet aber 1/3 ist noch nicht fertig - sieht man aber fast nicht und es ist kein Baulärm - daher aber noch besser - denn es ist natürlich nicht so voll. Große Zimmer mit 2,40 breiten Betten (upgrade für 60,-$ kann man sich sparen) und Riesenbad. Beheiztes Schwimmbad. Kinderfreie Zone - erst ab 16 Jahren buchbar. Für ägyptische Verhältnisse echt das Beste was man bekommen kann. Die Strandpromenade fast bis zum Ende spazieren - dort haben die eine herrliche Piazza gebaut. Wetter war so zwischen 22 und 26 - tagsüber - aber teils windig und daher frisch. abends kalt! für den Preis bei alltours 2450,- € 2 Wochen AI für 2 Personen kann man nicht meckern

• sehr groß und ansprechend , Balkon, kostenloser Safe Flachbildschirm (RTL, RTL II und ZDF superscharf), täglich wird die Minibar gefüllt. Kaffeemaschine und Tee vorhanden 2,40 Bett und noch einen bequemen Sessel mit Hocker

• ein normales mit Buffet und echt gutem Angebot. 5 Extrarestaurants - man kann pro Woche einmal alle drei kostenlosen besuchen Lecker lecker lecker

• Einfach nur Unglaublich - vom Tüchlein am Pool bis zum Brillenreinigungsservice alles da. Alle sehr aufmerksam und freundlich. Anregungen wurden sofort umgesetzt.

• Sahl Hasheesh wird gerade neu erschlossen - alles auf sehr hohem Niveau. Die gesamte Bucht ca. 7 km hat schon eine tolle ebene Strandpromenade zum Spazieren - auch schon begrünt zum Teil. Aber es sind erst ganz wenig Hotelkapazitäten fertig - daher ist es absolut still und teilweise ist man völlig allein unterwegs. Bautätigkeiten sind weitestgehend eingestellt wegen der politischen Lage vermutlich. Momentan alles ganz ruhig und nett - wer action will muss den kostenlosen Bustransfer nach Hurghada 3 mal am Tag nutzen oder ist da falsch. Allerdings wenn nebenan das Hotel Baron mit 3000 Zimmern öffnet ist es bestimmt aus mit der Einsamkeit. Alles nur maximal 4-5 stöckige Hotels und sehr große Abstände. Leider haben die beim Erschliessen das Riff beeinträchtigt - somit hat man nur relativ wenig Fische- für verwöhnte Schnorchler zumindest - für Erstschnorchler reicht es immer noch.

2 große Pools - beheizt 2 minipools Kicker, 2 Tischtennisplatten, 1 mal am Tag Gymnastik, Boccia, Volleyball, Dart großer Fitnessraum mit sehr guten Geräten Strand wird täglich gereinigt, Liegen und alles kostenfrei und sehr bequem Wlan in der Lobby und am Pool kostenfrei - nicht schnell aber ok in der oberen Bar gibt es auch kostenlose Rechner - ab und an Disco aber jeden Abend Veranstaltung. Zugang zum Meer über einen Steg - oder ein paar Schritte weiter direkt vom Strand aus. Wenn es windig ist - schlechte Sicht im Wasser. Ein paar Geschäfte sind im Hotel - für den kleinen Bedarf reicht es.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com