Chris (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Für Paare schön und gut, absolutes No für Singles

Gut

Das Bad ist sehr ansprechend und sehr groß. Außerdem mit Technik gut ausgestattet. So kann man die Fernsehsendung weiterhin hörmässig verfolgen und neben der Toilette ist das Telefon griffbereit. Es hat Badewanne und Dusche. Bademantel ist inclusiv. Als Leistung habe ich -all inclusive- gebucht. Für mich war die verlängerte FRÜHSTÜCKZEIT sehr angenehm. So musste ich keinen Wecker stellen, um bis 10:00 Uhr mein Frühstück wie in vielen anderen Hotels z. B. Gran Canaria in der MenschenMasse einzunehmen. Die Sauberkeit und der Zustand war ok. Es ist ein neues Hotel. Die Gästestruktur war ca.: 50% Russen 25% Engländer 25% Deutsche Altersdurchschitt: 50-65 Jahre In Ägypten habe ich noch nie Regen gehabt. Anders als Thailand oder Karibik (30Grad; aber doch viel Regen) fällt im Dezember in Ägypten kein Regen. Und die Flugzeit ist mit 4,75 Stunden ok. Die Spa Preise sind indiskutabel. Das Hotel kann ich für SINGLES auf keinem Fall weiterempehlen. Ich traf ein befreundetes Ehepaar in diesem Hotel.

• Gut
  • nur deshalb mit gut bewertet, da die Standardzimmer nach NNW ausgerichtet ist und die Sonne nur beim Sonnenuntergang etwas sichtbar wurde. Der Meerblick ist von 50% der Zimmer vom Bett aus sichtbar. (Wenn Bett LINKS des Zimmers steht). Die anderen 50% haben den Blick auf Palmen und einen annehmbaren, orentlichen Zaun.

• Hier stimmt alles. Sehr, sehr angenehm ist das großartige Angebot der Anzahl der Tische mit ihren stilvoll versehenen Eindeckungen. Hier ist KEINE Massenabfertigung, die ich leider in anderen warmen Länder erleben konnte.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend und hilfreich. Etliche Angestellte sprechen deutsch. Lobenswert ist Carlos als Poolboy. Er ist lustig, spricht gut deutsch und ist fleißig. Und ist auch im Internet vertreten. :-))

• Dieses Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand. Zusätzlich zum Pool sind am Strand "Himmelbetten" gegen den recht unangenehmen sehr frischen Wind vorhanden. Desweiteren stehen am Strand einfache, nicht windgeschützte nette Liegen . Dank des Shuttle-Buses: 11:00 Abfahrt vom Eingangshotel 15:00 Abfahrt vom Eingangshotel 20:00 Abfahrt vom Eingangshotel ist das Erreichen von Hurghade ziemlich unproblematisch. Die letzte Abfahrt von Hurghada ist um 22:30Uhr. Die Fahrer sind sehr freundlich und äußerst pünktlich und zuverlässig. Zwischenstopps gibt es nicht. Das sollte sich ändern. Aber wo ein Wille ist, ist auch ein Weg:-)) Ausflugsfahrten werden -wie überall- im Hotel überteuert angeboten. Da das Hotel sehr! abgelegen! ist, besteht nur sehr schlecht eine weitere Ausflugsmöglichkeit eines weiteren Unternehmens. Auch Taxis sind auf den Straßen bis zu diesem Hotel generell NICHT vorhanden. Diese kann man im Hoteljedoch bestellen -Preis?-

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com