- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wachen das erste Mal im Le Reve und waren sehr begeistert . Das Personal ist freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen . Unser Zimmer war sehr gepflegt .Das Badezimmer schön groß. Beim Essen im Hauptrestaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Donnerstags findet ein Gala Dinner statt . Der Service perfekt . Morgens beim Frühstück wurde man freundlich empfangen . Für Reisende die einfach pure Erholung möchten ,das richtige Hotel . Beim Fotoshooting hatten wir sehr viel Spaß . Die Massagen im Spa dienten nur noch mehr zur Entspannung . Das einzige negative ,wovon wir nichts wußten ,war eine kleine Baustelle direkt am Pool . Dort wurde ein Teil des Hotels renoviert. Wir kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Andre & Uschi |
Sehr geehrte Frau Uschi und Herr Andre, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com