Hotel für Erwachsene beste Qualität große Zimmer freundliches Personal Sauberkeit sehr gut Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung W-lan je nach Lage ohne Probleme Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung beste Reisezeit : das ganze Jahr über - je nach Wunsch: heiß oder warm meistens windig Meer manchmal rote Fahne
große Zimmer, großes DB oder große Betten, sehr großes Bad, Badewanne, Dusche, Doppelwaschbecken, Toilette und Bidet TV, Minibar, Klimanlage, Telefon Kaffeemaschine Balkon mit seitl. Meerblick (reicht völlig aus) Sauberkeit ohne Beanstandung
Hauptrestaurant, Chinesisch, Fisch, Italienisch usw. Qualität und Quantität sehr gut Getränke umfangreich Sauberkeit u Hygiene: ohne Makel Atmosphäre locker und ansprechend Köche für alle Wünsche offen: z.B. kein Knoblauch
Service in allen Bereichen sehr gut sehr aufmerksam sehr freundlich und herzlich Sprachen: hauptsächlich englisch aber viele sprechen "small talk" Deutsch Zimmerreinigung gut und oft Handuch-Dekorationen Wasser- und Nescafe-Auffüllung regelmässig Problem mit Safe : sofort behoben
30 min Transfer vom Flughafen Hurghada südlich keine Hotels in unmittelbarer Nähe direkt am Strand Steg zum Meer zum Schwimmen oder Schnorcheln
Pool: genügend Liegen und Sonnenschirme Recreation sehr aufmerksam und hilfsbereit Badetücher usw werden zur Liege gebracht und Sonnenschirme geöffnet, Brillen regelmäßig geputzt Strand: viel Platz, Windschutz, Getränke werden regelmäßig gebracht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Ruth u MrHeinz |
Sehr geehrte Frau Ruth und Herr Heinz, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com