Daniela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - super Urlaub

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es ist kein riesiges Ressort (was auch gut ist) und hat ca. 300 Zimmer. Den Zustand befinden wir als sehr gut. Es ist sehr sauber. Diese Hotel ist ein All-Inclusiv plus Hotel. Wer ein Delux-Zimmer oder Suite bucht hat noch Zutritt zur Executive Lounge. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40 Jahren. Das Hotel ist erst ab 16 Jahren zugelassen. Bei uns waren vorallem Engländer, Russen, Deutsch und einige Franzosen anwesend. Was die Russen betrifft: In diesem Hotel haben sich immer alle gut benommen. Gemäss den Einheimische ist dieses Hotel eines der Besten. Wer nicht gern handeln will, der soll im Cleopatra einkaufen. Wir haben 1x vom Hotel ein Auto gebucht (bis Albostan Cleopatra Shopping - Fahrt bis Cleopatra - 1 Stunde Aufenthalt - Rückfahrt ins Hotel ) USD 15 bezhalt. Man muss mit den Leuten reden und sich erkundingen. Nicht scheuen um zu fragen.

• Wir hatten ein Delux Zimmer. Das Zimmer ist ca 49 m2 gross. Das Bett 2.40 breit. Ein Flachbildfernseher über den man alles buchen oder regeln kann. Das Bad war gross und hat ein Panoramafenster. Dusche, Badewanne, Bidet, WC, 2 Waschbecken. Föhn and all das Zeugs was sonst noch gebraucht wird. Minibar wird täglich gefüllt. Wasserkocher für Tee oder Kaffe hats auch . Eine kleine Sitzecke. Beim Eingang ist der Safe sowie ein kleiner begehbarer Kleiderschrank. Balkon mit Tisch und 2 bequemen Stühlen. Unser Zimmer war in einem super Zustand. Natürlich gibts da und dort Abnützungen, aber ist deshalb das Zimmer nicht ok?

• Man kann an 7 Orten essen. Das Hauptrestaurant, 1 Chinesisches, 1 Italienisches, 1 Seafod, 1 Beach und 1 Japanese Restaurant. Wir haben Hauptsächlich im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war hervorragend. Es gibt für allen etwas. Alles in Buffetform, ausser die Spezialitätenrestaurants. Vorallem das Dessertbuffet ist ein Traum. Wir haben das Essen sehr, sehr genossen.

• Das Personal ist überall sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das meiste Personal spricht englisch. Deutsch und russisch wird auch angeboten. Die Zimmerreinigung ist gut. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer. Wer ein Delux-Zimmer oder Suite gebucht hat, bekommt 1 Wäschesack pro Woche gratis. Es ist immer ein Arzt verfügbar. Falls Sie beschwerden haben kümmert man sich gleich darum. Es gibt einen Shuttlebus 2 mal täglich (gratis). Falls man ein Auto vom Hotel mieten will, einfach mit den Leuten reden.

• Das Hotel liegt in Sal Hasheesh, das liegt ca. 25 km vom Flughafen entfernt. Das etnspricht ca. 30 min fahrt mit Minibus. Die Umgebung ist sehr ruhig und für den total entspannten Urlaub. Relaxen, relaxen und geniessen. Das nächste Hotel liegt ca. 300 m entfernet und wurde erst eröffnet. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel. Das Hotel selber bietet tagsüber folgendes an: Boggia, Tischtennis, Volleyball, Yoga Well-being Kurs... an. Am Abdne ist entweder an der Pool-Bar oder in der Bar im 4.Stock was los, z.B. Egyptian night oder Live-Musik. Es gibt verschiedene Veranstalter die Ausflugsmöglichkeiten bieten. Wir haben alles durch FTI gebucht.

• Gut

Das schöne ist, es gibt keine aufdringlichen Animationen. Mann kann Boggia, Volleyball, Tischtennis spielen. Den Strand finden wir super. Ins Meer geht man über einen Steg. Das tolle ist, man kann dort im Meer stehen und es hat Sand. Man hat also nicht gleich das tiefe erreicht. Das Riff ist auch schön. Am Stand hat es Liegestühle und Sonnenschutz. Es gibt auch recht viele grosse Liegen mit Vorhängen (siehe Bild). Die sind sehr beliebt und super bequem. Handtücher werden auch am Strand oder an den Pools abgegeben. Duschen, Umkleidekabine gibt es auch. Es gibt 4 Pools. 1 grosser Süsswasserpool, 1 Meereswasserpool und an den Seiten 2 kleinere Pools. An den Pools gibt es Sonnenschirme. Der Internetzugang im Zimmer ist nicht immer sehr schnell. In der Lobby hat man Wireless, der einiges schneller ist. Es gibt 4 Shops im Hotel. Es gibt soweit alles zu kaufen was man braucht.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com