Robert (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. toller Service, gerne wieder !

Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Sehr nette Angestellte, alle sehr hilfsbereit. Tolles Essen, sehr schöner Pool, schöne Zimmer. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir wollten einen ruhigen entspannten Urlaub, dafür war das Hotel perfekt.

• Zimmer war sehr geräumig und sauber. Auch die Zimmerreinigung hat gut funktioniert. Der Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde umgehend gelöst.

• Sehr positiv ist uns das "Hauptrestaurant" aufgefallen. Viel Auswahl an Hauptgerichten, Süß- und Vorspeisen. Speziell das Galadinner war sehr üppig. Trotz recht hoher Frequenz an Gästen, waren die Kellner sehr zuvorkommend und immer sehr bemüht und freundlich. Am besten hat uns der Kellner aus der LobbyBar gefallen. Er bediente uns am Abend immer auf der Dachterrasse. Er hatte immer ein Lachen und einen Witz auf Lager. Das hat uns sehr gut gefallen. Toller Typ ! Das einzige Manko war das italienische Restaurant. Hier haben wir uns nicht sehr Willkommen gefühlt. Wir wurden eher abgefertigt. Auf die bitte einen neuen Salzstreuer zu bekommen (da nichts raus kam) wurden wir vom Kellner hin gestellt als ob wir keinen Salzstreuer bedienen könnten. Nach der zweiten Bitte einen neuen zu bekommen, wurde dieser genervt ausgetauscht. Trotzdem 5 Sterne, da wir nicht wollen das wegen eines Kellners ein schlechtes Licht auf die anderen fällt, die ihre Arbeit toll machen.

• Sehr nettes freundliches Personal. Auch ohne Trinkgeld. Selbstverständlich bekamen sie nach ihrem Service eine Kleinigkeit, aber es war keine Bedingung um freundlich bedient zu werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com