- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Leute, die wie wir absolute Entspannung auf höchstem Niveau suchen ist das Hotel der Hammer. Die Freundlichkeit und Fürsorge des gesammten Personals haben wir so noch nie erlebt. Alle Wünsche werden erfüllt, nichts ist ein Problem . Die Restaurants sind alle zu empfehlen und die Speisen und deren Prässentation nicht nur eine Augenweide sondern auch geschmacklich wohl kaum zu übertreffen. An den Pools und am Strand werden pausenlos Getränke und andere Erfrischungen angeboten, die Handtücher so wie die Sonnenschirme bereitgestellt und platziert, die Brillen / Sonnenbrillen geputzt. Die Vielzahl der Bars und Restaurants, alle mit eigenem Stil und Flair, erweckt selbst bei ausgebuchtem Hotel immer das Gefühl von Größe, Ruhe und Entspannung. Nichts ist überlaufen, niergends gibts Gedränge. Die Zimmer sind groszügig, die Reinigung und der Service perfekt, es wird immer nachgefragt ob ggf. noch was fehlt oder benötigt wird. Wir haben das alles sehr genossen und geschätzt. Wer Party und Halligalli und laute Action sucht ist hier allerdings eher falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Hans Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung & Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erfolgreichen Urlaub bei uns verbracht haben und all Ihre Erfahrungen hier mit anderen Leuten teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heissen duerften. Mit freundlichen Gruesse, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa