Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Das 3. Mal ist für 2018 in Planung. Das Premier Le Rêve ist in jeder Hinsicht erstklassig. Hierbei handelt es sich um ein Adults-Only-Hotel und besonders geeignet für Paare jeden Alters. In Sachen Service, Lage, Gastronomie, Zimmer und Bademöglichkeiten ist es das beste Hotel in dem wir je waren.
Ausstattung Standard-Zimmer: Dusche, Badewanne, Toilette, TV, sehr bequemes Doppelbett, Klimaanlage, Sitzecke mit Couchgarnitur, stets mit Getränken befüllter Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Terrasse mit Stühlen und Tisch Das Zimmer wurde täglich von stets freundlichen Personal gereinigt. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Selbst in anderen Hotels oft vernachlässigte Stellen (Lampen, Spiegel, Ecken und Kanten) werden gereinigt. Handtücher werden täglich gewechselt und das täglich werden frische Getränke bereitgestellt. Besonders schön sind die kleinen Aufmerksamkeit des Reinigungspersonals. Jeden Tag wurde unser Zimmer kunst- und liebevoll mit Handtuchfiguren dekoriert, Blüten werden auf dem Bett verteilt und kleine Grußnachrichten hinterlassen. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an unseren Zimmer-Service!
Neben dem Hauptrestaurant stehen verschiedene Restaurants zur Auswahl: Indisch, japanisch, italienisch, chinesisch und ein Fischrestaurant. In jedem der Restaurants ist das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Im Hauptrestaurant wird das Essen als Büffet serviert. Neben den Hauptspeisen gibt es ein reichhaltiges Salat-, Brot- und Dessertbüffet. In den weiteren Restaurants wird à la carte bestellt. Die Kellner sind immer freundlich und aufmerksam. In den 18 Tagen unseres Aufenthalts hat sich keine Speise wiederholt und es hat keinen Tag gegeben an dem es uns nicht geschmeckt hat. Alle Daumen hoch!
Das PLR zeichnet sich durch seinen exzellenten Service aus. Ob Rezeption, Zimmer-Service, Restaurants/Bars, Pool/Strand... Der Service ist in jeder Hinsicht und überall erstklassig. Überall begegnen die Mitarbeiter des PLR den Gast Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders loben möchte ich die Gästebetreuerin Magda. Sowohl Magda aus auch jeder andere Mitarbeiter sind stets behilflich und setzen jeden Wunsch des Gastes um.
Sehr ruhig gelegen; direkte Strandlage; 20 Minuten mit dem Auto bis in das Zentrum von Hurghada
Es gibt tolle Ausflugsangebote (u.a. von Seiten des Dolphin House). Für jeden der es ruhig mag stehen 3 Pools zur Verfügung. Das Rote Meer lädt zum Schnorscheln ein. Der Strand ist denn Hotel angegliedert und ist sehr sauber! Hurghada ist 20 min mit dem Auto entfernt. Auf Wunsch wird der Transport vonseiten des Hotels organisiert. Am Abend laden verschiedene Bars (u.a. die Pool-Bar) mit (musikalischer) Unterhaltung zum Verweilen ein. Des Weiteren kann man sich im Spa- Bereich des Hotels verwöhnen lassen. Ein bestens mit modernen und neuen Geräten ausgestattetes Fitnessstudio lädt zum Sport ein. Darüber hinaus sind im PLR verschiedene Shops ansässig in denen man vieles günstig einkaufen kann.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Elysé |
Sehr geehrte Elyse, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com