- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaftes Hotel zum entspannen und seele baummelen lassen. Keine Hektik, kein stress. Für Paare und gestresste Leute der absolute entspannungsurlaub. Eine Gastronomie vom feinsten. Nach 6 mal urlaub in Ägypten haben wir unser Hotel für das nächste Jahr schon gefunden, haben nirgendwo besser gegessen. Ob Filet , Lachs , Carpaccio, Nachspeisen, etc. einfach ein genuss. Wir Haben noch nie soviel zugenommen.Bitte behalten Sie den tollen Service und die gute Küche.Das gesamte Personal ist sehr hilfbereit und stets bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen, egal ob Housekeeping,Kellner,Beachboy und die vielen im hintergrund.Vielen Dank für 3 unvergessliche wochen in unserem Traumhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Mario, sehr geehrte Renate, zu Beginn moechte ich mich dafuer bedanken, dass Sie unser Premier Le Reve Hotel & SPA fuer Ihren 3-woechigen Aegyptenurlaub ausgewaehlt haben. Es macht uns sehr gluecklich zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns als traumhaft empfunden haben. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns begruessen zu duerfen und wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Gruessen, Hani Zariffa Area General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh