Ein nettes kleines Hotel, das durch seine Ruhe und durch sehr guten Service besticht. Das Essen war wohl eines der besten die wir in Ägypten je hatten. Das Personal war top motiviert und immer sehr freundlich. Die Animation hält sich in Grenzen und es ist kaum laut. Selbst bei Auquazumba od. Aquagymnstik ist die Musik nur zentral am Pool hörbar. Die Verkäufer die versuchen Ausflüge od. Massagen zu vermitteln sind nicht zu audfrdinglich auf ein bestimmtes NEIN akzeptieren sie dieses auch und ziehen weiter.
Sind grundsolide ausgetstattet und für ägyptische Verhätlnisse in gutem Zustand. In unserem Bad befand sich nebnen einer großräumigen Regendusche, auch noch eine Badewwanne, ein Doppelwaschbecken so wie das WC. Auch ein eigener Schrankraum war vorhanden, was sehr praktisch war. Im Zimmer befand sich weiters ein TV (auch mit deutschen Sendern), eine Klimaanlage, ein Wasserkocher zur Kaffe und Teeaufbereitung sowie eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Alles Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet, unseres hatte sogar einen seitlichen Blick auf das rote Meer.
Die Speisen im allgmeinen waren sehr gut gewürzt und an jedem Thementag gibts es auch ausreichend andere Speisen wenn man zB keine Meeresfrüchte wollte gab es immer Alternativen. Es gibt mehrere A-la-Carte Restaurants, wovon wir nur das chinesische Restaurant benutzten. Hier waren die Speisen auf ähnlich hohem Niveau wie man es aus Europa gewohnt ist. Die Poolbar war vom Personal sehr freundlich und den ganzen Tag über gingen Kellner zu den Liegen und versorgten die Gäste mit frischen, kalten Getränken. Mittags gab es die Möglichkeit entweder im Hauptrestaurant od. im Beachrestaurant Ossiano zu essen. Im Beach Pool Restaurnat waren wir öfter hier gibt es echt ecker Speisen von Piizza über Wraps bis hin zu Bürgern.
Das Service war vollkommen in Ordnung, jedes der Anliegen wurde sofort erfüllt.
Wir waren in rund 40 Minuten vom Flughafen im Hotel, mit kurzen Zwischenstopps bei 3 anderen Hotels. Es gibt eine lt. Angaben des Personals ca. 15km lange Promenade. Hier kann man sich auch Golf Cars od. andere Elektrofahrzeuge mieten um die ganze Promenade zu erkunden. Das Meer selbst ist nur über einen Steg zugänglich da sich vor dem Strand ein Riff befindet. Ein paar Meter abseits des Hotels lässt es sich aber auch wunderbar direkt vom Strand ins Meer gehen. Auch zum Schnorcheln ist es top. Vor dem Hotel gibt es eine Schildkröte, die wir leider nicht zu Gesicht bekommen haben.
Es gibt ein Animatonsteam das sehr bemüht ist, aber im grund genommen suchen hier die Gäste mehr die Ruhe. Deshalb wird nur Stretching, Yoga , Aquagym, etc. angeboten. Zu den anderen Angeboten wie Walking, Beachvolleyball, etc. fehlt es den Gästen an Motiviation und sie finden daher kaum statt. Jeden Abend gibt es an der Poolbar unteschiedliches Programm mal ein Quz, mal Live Musik aber auch eine Folklore Show,w elche ganz gut war. Vor dem Spa Bereich stehen auch zwei Tischtenisstische die kostenferei benutz werden können. Der kostenlose Fittnessbereich war in sehr gutem Zustand und wurde auch das ein oder andere Mal benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com