WLAN-Zugang bei der Reception. All-Inklusive-Leistungen hervorragend. Altersdurchschnitt ca. 45 Jahre. Schweizer, Deutsche, Amerikaner, Engländer, Wenige Personen von Russland. Bei einer Belegung eines Deluxe-Zimmer besteht die Möglichkeit, in der Executive-Lounge "Häppchen" und Getränke einzunehmen (24-Std. Service). Zugang zum Sky-Pool. Wäscheservice 1 x pro Woche. Diverse Raucherzonen. Wir waren jetzt zum 5ten Mal in Ägypten. Das Hotel Premier Le rêve übertrifft aber alle Erwartungen. Im Hotel war alles von A-Z ausgezeichnet und gab zu keinem Anlass Beanstandungen. Das Hotel ist professionell geführt und es wird in jeder Hinsicht auf Kundenwünsche eingegangen und schnell erledigt. Da es keine kleine Kinder gibt, hat man Ruhe und Erholung pur. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel in jeder Hinsicht. Das Hotel hat die 5-Sterne verdient. Bei unserem Aufenthalt (gegen Ende März) betrugen die Temperaturen 30 Grad. Da es windig ist, ist die "Hitze" ertragbar. Während einer Woche nur Sonnenschein pur. Dieses Hotel bleibt uns in guter Erinnerung und wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder im Premier Le rève verbringen.
Sehr grosszügige Zimmer (Deluxe) in sehr gutem Zustand. Seitlicher Meeresblick. Separates Kleiderzimmer. Bettbreite 2.50 Meter. Die Ausstattung in den Deluxe-Zimmern beinhaltet Bad, WC, separate Dusche, LCD-TV, Internetzugang, Balkon, Klimaanlage, Minibar (wird immer aufgefüllt), Kaffee- und Teekocher, Telefon, Fön etc. Sehr grosszügiges Zimmer und Bad. Sehr sauber.
5 Restaurants, 4 Bars. Die Verpflegungsmöglichkeiten sind sehr vielseitig und äusserst gut zubereitet. Präsentation der Speisen sehr appetitlich und schön zubereitet (hauptsächlich das Dessertbuffet). Der Küchenstil ist europäisch (Tische immer mit sehr sauberen Stoff-Tischtüchern Stoff-Servietten ausgelegt.) Es besteht keine hektische Atmosphäre. Keine lange Wartezeiten bei Bestellungen. Sehr speditive Abhandlung des Personals.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gehen auf Kundenwünsche ohne Probleme ein. Es wird vermehrt englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung gibt zu keinen Beanstandungen Anlass (sehr saubere Reinigung).
Durch eine Fussgängerpromenade vom privaten Strand entfernt (wenige Gehminuten). Ca. 1/2 Stunde Fahrzeit zum Flughafen. Sehr ruhige Lage des Hotels.
Wenig bis keine Animationen. Der Zustand der Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen sind in bestem Zustand und sehr sauber. Der Strand wird sehr sauber gehalten. Sonnenbrillen, Lesebrillen etc. werden vom Personal am Pool wie am Strand gereinigt. Tagsüber werden Erfrischungstücher verteilt. Das Personal ist bemüht, auch am Pool auf Kundenwünsche einzugehen. Die Poolbar hat ein vielseitiges Angebot an Getränken. Sehr saubere Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Rosmarie |
Liebe Rosmarie, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com