Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten. Empfehlen es gerne weiter

Wir verbrachten 10 Tage in dem Hotel . Waren sehr zufrieden. Für Ruhesuchende bestens geeignet. Die Zimmer sehr schön. Alles sehr gepflegt. Das Essen wirklich vom feinsten.

• Sehr sauber, groß . Netter und gründlicher Zimmerboy. Toll auch ein begehbarer Kleiderschrank.

• Das Essen wirklich sehr gut. Wer sich da beschwert ist mit sich selbst nicht zufrieden. Der Galaabend wirklich mit soviel Mühe zubereitet. Uns hat es wirklich jeden Abend geschmeckt.

• Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Besonders Svetlaner , arbeitet im Empfangsbereich, beantwortet alle Fragen und kümmert sich, falls es Probleme gibt.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen.

• Gut

wurden angeboten.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Klaus-Dieter

Liebe Ilona und Klaus, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com