Freundliche Atmosphäre , Gepflegte Zimmer und Anlage . Poolanlage sehr gepflegt . Direkte Strandlage . Essen perfekt ,für jeden Geschmack etwas dabei .
Sehr gepflegte Zimmer . Hatte ein Zimmer mit Blick auf den Pool . Sehr großes Badezimmer.
Hier findet man für jeden Geschmack etwas zu essen .Es herrscht eine große Auswahl an Speisen .
Das Personal war sehr freundlich und ging auf alle Wünsche der Gäste ein .
Bin mit Privattransfair ca 20 Min vom Flughafen . Reichlich Ausflugsziele ob an Land oder wer gerne Schnorchelt auch auf dem Meer
Beim Freizeitangebot wird alles geboten , von Wassergymnastik , Joga usw . Fitnessraum ist von morgens 8.00 Uhr bis abends 20 Uhr geöffnet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Sensimar Premier Le Reve als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Sensimar Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Sensimar Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com