War Anfang Januar als Paar da. Zimmer sehr schön. Selten habe ich so freundliches Personal erlebt wie hier. Immer freundlich und hilfsbereit. Die themenrestaurants sind sehr gut. Mein Favorit ist das Bella. Ich kann dem Management nur gratulieren und freue mich auf meinen nächsten Besuch im Mai.
Mein Zimmer war sehr schön. Immer sauber gereinigt. Ich bin verliebt in die king-size Betten. Selten im Urlaub so gut geschlafen.kuehlschrank immer gefüllt. Und ab und zu eine schöne deko von unserem zimmerboy
Die Atmosphäre in den themenrestaurants ist sehr schön auch das hauprestaurant ist ausgezeichnet, wirklich fuer jeden Geschmack.
Das Essen super. Für jeden Geschmack etwas dabei.das Personal in den Restaurants Bars und Strand arbeiten sehr hart und trotz allem immer freundlich
Der Transfer vom Flughafen ca 25 Minuten.
Die pool Anlage ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com