Rösli und Markus (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub

Wir kommen immer wieder Das 14. x ist schon im Programm Herzliche Begrüssung, wir waren gut betreut vor allem von Magda Gästebetreuung

• Gut
  • Reinigung sehr gut. Kopliment an den Zimmerboy

• Das Essen wie immer sehr gut,abwechslungsreich und immer heiss Leider gibt es Touristen, die zum Mittagessen mit knappen Hot Pants und Bikinioberteil kommen schade Abends z.b Herren mit 7/8 Hosen und Flip-Flops sehr sehr schade

• aufmerksames und freundliches Personal

• Gut
  • Ca. 30 Minuten

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rösli und Markus

Liebe Rösli und Markus, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com