- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, das wir gesucht haben, wurde gefunden ! Tolles Hotelzimmer - Blick aufs Festland, aber auch aufs Meer, freundliches und hilfsbereites Personal, Getränke & Snackbedienung am Pool, Getränke auch am Strand, sehr bequeme Strandbetten mit Dach, Liegestühle ausserhalb, das Essen war lecker, in den Buffets findet hat es sicher für jeden Geschmack etwas Feines, teilweise kann man sogar zusehen, wie die Köche die Speisen zubereiten, frisch, verschiedene Bars, mit Meerblick, es wird nicht langweilig, das Hotel bietet abwechslungsreise Aktivitäten beim Essen, aber auch an den Bars. Die Qualität der Massagen sind einmahlig (die Beste, meines Lebens) ! Die Qualität der Pedicure dafür nicht ganz sauber, wie ich es gewohnt bin. Jammern auf hohem Niveau - die Verkäufer der Massagen & des Beatysalons können lästig sein, man muss (wenn nicht interessiert) es den Herren und Damen klar mitteilen. Von Samstag auf Sonntag konnte man Bässe einer Disco ausmachen. Wir waren dann so müde bei der Ankunft, dass wir gleich eingeschlafen sind. Die Miete von Schnorchel sind zu teuer (10 Euro für Schnorchel & Brille pro Tag), man kann neues Material im Hotelshop billiger kaufen (15 Euro für Schnorchel mit Brille).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank für Ihren Urlaubskommentar auf Holidaycheck. Das Sie einen erholsamen und schoennen Urlaub bei uns verbracht haben ist alles, was wir uns wuenschen koennen. Es war uns eine Ehre und Freude, Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch bei uns in der Zukunft freuen. Mit freundlichen Grüssen, Mamdouh Salah General Manager Premier Le Reve Hotel / Spa