Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundum zufrieden u. empfehlen weiter

Wir waren im September für 2 Wochen im Premier le reve und sind vollauf begeistert. Bei unserer Ankunft wurden wir vom gebuchten Superior-Zimmer ohne Aufpreis in ein Deluxe-Zimmer gebucht und hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war geräumig und verfügte über ein riesiges und bequemes Doppelbett. Zimmer und Bad waren modern und sauber. Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten in Buffetform sind ansprechend dargeboten gewesen und schmeckten herrlich. Auch hatten wir nie Probleme, einen schönen Platz zu finden. Liegen am Pool sind oft zu wenig gewesen, aber wir liegen sowieso lieber am Strand, wo es immer genügend Plätze - auch im Schatten - gab. Das einzige, was uns extrem gestört hat, war das Geschäftsverhalten im Shop. Dort versucht man, die Gäste wirklich - auch für orientalische Verhältnisse- zu übervorteilen. Preis wird in ägpt. Pfund ausgehandelt und an der Kasse sollen es dann Euro sein - 9 x so viel. Das fanden wir dreist.

• Schon oben mit beschrieben - alles bestens!

• Die Küche hätte für unseren Geschmack ruhig noch etwas landestypischer sein können. Wir sind da experimentier-freudig. Aber alles, was angeboten, wurde, war lecker. Die Auswahl wir groß und vielfältig.

• Der Service an der Rezeption, bei den Mahlzeiten, am Strand waren super, auch der roomservice. Mein Mann hat sich bei Wellengang beim Schnorcheln am Korallenriff verletzt und wurde sofort beim Ausstieg aus dem Wasser fachgerecht verarztet. Der Mitarbeiter erkundigte sich auch am nächsten Tag noch einmal nach seinem Befinden- richtig liebenswürdig.

• Die Lage des Hotel ist sehr einsam, aber wir wussten das vorher und hatten uns bewusst für einen erholsamen Urlaub entschieden. Rechts und links vom Hotel sind noch Baustellen, so dass es abends etrwas unheimlich war, um eine Spaziergang zu unternehmen. Einen Abend haben wir uns ein Elektromobil genommen, um zum nächsten Shoppingcenter zu kommen, Das machte Spaß und war ausreichend. Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge nach Luxor per Bus (es ist zwar eine lange Fahrt, aber man war vom Niltal und von Luxor selbst entschädigt) und Tagesausflug per Flugzeug nach Kairo. Pyramiden und Ägyptisches Museum sind einfach so beeindruckend, dass sich das wirklich lohnt. Wir haben noch eine Tauchfahrt mit dem U-Boot unternommen, die auch toll war.

• Gut

Wie schon gesagt, am Pool zu wenig Liegen, aber wir sind sowieso am Strand gewesen, daher hat uns das nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve zu Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com