Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage für einen relaxten Urlaub !

Etwas in die Jahre gekommen - Super Service - Publikum Ü50 - genau das Richtige zum Relaxen - schöne Aussenanlage mit großen Pools

• Leider war der Fernsehempfang fast nicht möglich, ebenso WLAN nur in der Lobby gut. Bitte im Bad Spender anbringen anstatt Plastikfläschchen. Wir hatten ein Zimmer hinten raus, war total ruhig, man konnte auch bei offenem Fenster schlafen. Nachteil: sehr weiter Weg zum Restaurant.

• Uns hat das Essen immer total gut geschmeckt. Viel Auswahl. Wo gibt es schon Rinderfilet und Kalbsschnitzel ? Nie Menschenschlangen am Buffet. Beim glutenfreien Essen habe ich nie jemand gesehen. Die bayrischen Brezen haben wir genossen !! Bitte noch etwas mehr auf die Temperatur des Essens achten. Wenn Sie in der Hotelbeschreibung auch schon erwähnen, dass jeden Donnerstag Gala-Dinner ist, dann würden sich die Gäste vielleicht auch etwas passender kleiden und nicht in Löcher-Jeans zum Essen kommen.

• Personal total freundlich, besonders die Ober im Poolbereich. Dickes Lob.

• Transferzeit war ca. 1 Stunde für 20 km, da wir das letzte Hotel waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com