Wir hatten einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Unterkunft war sauber und bot eine entspannte Atmosphäre, ideal um vom Alltag abzuschalten. Marmaris selbst ist ein toller Urlaubsort, der nicht überfüllt ist und viel Charme besitzt. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel für einen entspannten Urlaub gut geeignet ist. Trotz kleinerer Kritikpunkte hatten wir einen tollen Aufenthalt und würden das Hotel
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sauber, jedoch etwas dunkel und klein. Die Betten waren allerdings sehr bequem, was uns gut gefallen hat. Einziger Nachteil war die Klimaanlage, die direkt auf das Bett gerichtet war, was nachts etwas unangenehm war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Hotel war solide. Es gab eine ausreichende Auswahl, die für jeden Geschmack etwas bereithielt. Besonders herausragend war es allerdings nicht. Es war frisch und sauber, was uns wichtig war, aber nichts, das uns besonders begeistert hätte. Das Buffet war zwar klein, aber gut. Lediglich die Brotauswahl war sehr begrenzt, es gab nur Weißbrot und Toast, keine Brötchen, was wir schade fanden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Der Service im Hotel war überwiegend gut, besonders an der Rezeption und bei der Zimmerreinigung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war der Service im Restaurant etwas weniger aufmerksam, einige Mitarbeiter wirkten unmotiviert, was den Gesamteindruck leicht getrübt hat. Ein weiterer Kritikpunkt war, dass Gäste teilweise in nassen Badebekleidung zum Mittagessen kamen und das Personal dies nicht beanstandete.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Besonders positiv hervorzuheben ist der private Strand des Hotels. Es gab immer genügend Liegen, sodass man sich keine Sorgen machen musste, früh aufzustehen, um einen Platz zu reservieren. Das Meer war wirklich wunderschön – sauber, klar und perfekt zum Schwimmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja