Egbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es wurde ständig gereinigt. Der Eingangsbereich ist großzügig und einladend.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über ein schönes Bad, gute Klimaanlage. Es war sehr warm und wir konnten leider nur mit derselbigen schlafen. Wir hatten seitlichen Meerblick und das war sehr schön. Das Zimmer hat einen Warmwasser bereitet.

• Der Essensraum ist schön.Tolle Sicht auf das Meer. Das Büfett ist klein aber gut.Einzig die Auswahl an Brot ist sehr übersichtlich. Weißbrot und Toast. Keine Brötchen. Leider.

• Das Personal war immer präsent, aufmerksam und freundlich. Wir als Deutsche waren in der Unterzahl aber mit ein wenig Englisch geht es dann ganz gut.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Dalaman beträgt ca 1,5Std.Ist aber Landschaftlich sehr schön. Eine Schiffstour ist sehr zu empfehlen.

Da wir nur einmal im Pool waren hat uns das gereicht.Wir sind Strandgänger und der ist sehr schön. Top gepflegt und groß. Liegen inklusive. Der Strand ist vorne etwas steinig wird aber schnell besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024