In allem Top für uns
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel waren wir nicht das letzte Mal. Mega nettes Personal von Telefonat, Buchung und weiter vor Ort. So zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten Freunden dieses WE geschenkt und auch Ihnen waren so sehr zufrieden. Die Lage ist super; Das Arrangement mit Cabrio Bus und Beethoven Haus würde ich noch ein weiteres Mal im Hotel Beethoven verschenken- werde ich auch. Das Frühstücksbüfett so reichlich. Die Zimmer wirklich groß, sehr sauber und angenehm. In dem Zimmer hatten wir Kaffeemaschine mit Tabs und Mineralwasser als Service. TOP! Nochmals vielen Dank für den Aufenthalt mit allem; bis zum nächsten Mal- gerne erzählen wir und empfehlen das Arrangement und das Hotel sowieso weiter. Ideal für einen Kurzurlaub/-auszeit od. WE. DANKE für alles und alles GUTE weiterhin!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn man am WE abends Essen gehen will macht eine frühzeitige Reservierung Sinn. Wir waren in Meyers, war super lecker und hatten Glück, dass gerade ein Tisch frei wurde. Fußläufig findet man aber immer Restaurants usw.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut auf Wünsche und Fragen eingegangen; die Zimmerwünsche wurden umgesetzt; man hatte nie das Gefühl sie sind unter Druck, keine Zeit. Alle sehr nett
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Ganz herzlichen Dank vom gesamten Team für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Martina Feel Good Manager