Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht buchen!

Sehr schlecht

Das Hotel hat schlechten Service, die Zimmer sind unerträglich und als Ausländer ist man Gast zweiter Klasse.

• Schlecht
  • Wir hatten Essen für den Aufstieg auf den Ätna gekauft und in die Minibar gelegt. Später ist uns dann aufgefallen, dass die Minibar nicht kühlt, sondern erhitzt. Unser Essen war dann ungenießbar. Das Hotel hat erst abgestritten, dass die Minibar nicht funktioniert, uns dann die Schuld zuschieben wollen und erst anschließend die Minibar ersetzt. Die neue Minibar wurde zumindest nicht mehr warm, aber leider auch nicht kalt. Die Klimaanlage setzt sich nach 15 Minuten zurück auf 25°C. Man springt nachts also öfter auf, um die Klimaanlage neu einzustellen. Anscheinend hatten wir das Müllblickzimmer gebucht, denn vor unserem Zimmer war der Müllcontainer, der Tag und Nacht laut befüllt wurde. Viele Zimmer in der dritten Etage - so auch unseres - liegen direkt unter dem Speisesaal. Ab Punkt 7 Uhr morgens ist der Krach von Stühlen, die geschoben werden, unerträglich. Genauso abends bis ca. 23 Uhr.

• Sehr schlecht
  • Abendessen viel zu teuer und dir Auswahl winzig. Frühstück ist auf 3-Sterne-Niveau - bestenfalls.

• Sehr schlecht
  • Ausländer sind hier definitiv Gäste zweiter Klasse. Während andere Gäste schon einchecken konnten, mussten wir warten. Warten muss man hier immer, denn es werden grundsätzlich alle italienischen Business-Gäste bevorzugt behandelt. Beim Frühstück muss man um einen Tisch betteln, denn es sind alle Tische entweder für Business-Gäste reserviert oder dreckig oder ohne Besteck. Auf einen Kaffee wartet man so lange an der Theke, dass die Begleitung schon fertig mit dem Essen ist. Tischbedienung funktioniert nur für Business-Gäste. Die Poolbar hatte gar nicht erst geöffnet. Grundsätzlich war der Service sehr unfreundlich, langsam und zu nichts zu gebrauchen.

• Sehr schlecht
  • Um das Hotel herum ist nichts. Gar nichts. Zumindest nicht in Laufnähe. Mit dem Auto konnten wir zumindest irgendwo etwas essen gehen, denn das Hotel ist einfach nur überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022