Es liegt auf einer eigenen Insel , Wohnungen sind in ein Parklandschaft eingebettet und es bietet via Sandstrand mit kleinen Kieselsteinen direkten Zugang zum Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein großes Zimmer im Erdgeschoss mit Zugang über eine Wiese zum Meer. Wir waren über Größe und die RegenwaldDusche inklusive der Größe des Badezimmer positiv überrascht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt ein Buffet und verschiedene Restaurants. Die Auswahl am Buffet war ausreichend groß , auch wenn wir im Vergleich zu anderen Hotels und Ländern schon größere Buffets vorgefunden haben. Für uns war immer etwas Frisches und Gutes dabei. Gut gefallen hat uns , dass die Sitzplätze auf verschiedene Räumlichkeiten verteilt sind , dies senkt die Lautstärke während dem Essen sehr.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Jederzeit freundlicher Umgang mit den Gästen , wir sind mit Englisch sehr gut klar gekommen , deutsch sprechen hier nur wenige.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Pool Gegend ist sehr gepflegt und man konnte wirklich jeder Zeit eine freie Liege am Meer oder am Pool ergattern. Hierbei fiel uns positiv auf , das wenige deutsche Gäste hier waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Hotel verfügt über einen eigenen Zugang zu einem Sandstrand , welcher mit kleinen Kieselsteinen versetzt ist. Badeschuhe sind auch aufgrund der vielfältigen Unterwasserwelt empfehlenswert. Man kann hier wunderbar schnorcheln oder sogar an einem kostenlosen Glas Boden Boot Ausflug zum Schnorcheln teilnehmen. Dies lohnt sich sehr , bereits wenige Meter vor der Küste sind Riffe und Korallen mit bunten Fischen zu finden. Doch Vorsicht , auch Rochen, Seeigel und FeuerFische haben wir gesichtet.
Insgesamt empfanden wir die Animation als recht unauffällig , da nur wenige Aktivitäten aktiv in diese Richtung angestoßen worden . Es gibt ein buntes Programm und Abends etwas Unterhaltung für die Gäste. Am Strand kann man Kajak , Stand Up Paddle , Tretboot oder GlasBodenBoot fahren , alles zu empfehlen und sogar inklusive.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Kanusport
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel hat einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auf jeden Fall Schnorcheln, zudem haben wir uns über Get your guide eine Südtour gebucht, um Highlights wie Chamarel , Wasserfälle , Affen , den Tempel und vieles mehr zu beobachten , dies war richtig schön. Ich habe zudem eine Wanderung auf den Le Morne Brabant unternommen. hierfür empfehle ich früh morgens zu starten und dies nur als sicherer geübter Wanderer zu unternehmen , die Tour ist insbesondere am Schluss sehr gefährlich, da einige Kletterpassagen inbegriffen sind.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
In 15 Minuten ist man vom Airport am Hotel. Die hauptsächlichen Sehenswürdigkeiten liegen alle im Süden so wie im Westen der Insel , da hat man jeweils eine Stunde Fahrzeit mit dem Auto. Uns hat die Ruhe hier im Osten der Insel gut gefallen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|