Die Chalets sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, bäuerlicher Charme und die modernen Errungenschaften der Technik sind so miteinander verknüpft, dass ein tolles Ambiente geschaffen wird. Entspannung pur ist für Menschen, die Ruhe geniesen können selbst bei schlechtem Wetter optimal gegeben. Auch unser Hund hat sich sehr entspannt in dieser Woche, besonders dann wenn er sein regennasses Fell vor dem Kamin trocknen konnte. Das allmnorgendliche, liebevoll hergerichtete Frühstück hat uns ebenso begeistert, wie der tägliche Saunagang.
Sehr viel Platz für 2 Personen und einen Hund, 4-6 Personen geht auch, wenn die Familie groß ist. Ansonsten bietet das Chalet alles, was im Prospekt zu sehen ist, moderne Küche, Fernseher, Radio, Telefon, PC-Anschluss, Sauna, Hot-Pot, Liegestühle, Kamin... alles sehr stilvoll und gemütlich.
Deftige Kost, sehr gut zubereitet und appetitlich drappiert, so dass man auch mit den Augen genießen konnte. Nachteil war nur, es war oft zu viel, so dass meine Waage fast einen Schreck bekam nach dem Urlaub. Die beiden Restaurants der Anlage sind sehr rustikal-gemütlich eingerichtet und die Preise sind angemessen.
Einfach nur klasse, sehr familiärer Umgang, stets hilfsbereit und freundlich. Allerdings... "steife" Menschen könnten mit dem üblichen "Du" Probleme haben... aber das lockert sich sicher nach ein paar Tagen...! Aufräumen und Putzen war vorbildlich bedarfsgesteuert (rote / grüne Herzen an der Tür)
Eine super Lage auf dem Berg mit Blick auf sanfte Hügel und schroffe Berge, schöne Wanderwege direkt am Haus beginnend, ideal für ausgedehnte Wanderungen. Auch für Stadt- und Kulturbegeisterte bietet die Gegend viel, Salzburg und Kitzbühl sind nah, auch Bad Reichenhall hat viel Charme. Generell ist die Gegend reich an sehenswerter Natur.
- Wellness
- Sport
Alles war so, wie wir es uns vorgestellt haben, selbst zwei große Regenschirme (die wir dank einiger sinflutartiger Regenfälle gern genutzt haben) gehören zur Ausrüstung der Chalets
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |