Sehr schöne, großzügige Anlage mit imposanten Pools. Inmitten von Gärtnern gepflegtem traumhaften Garten gehst du zum hoteleigenen Strand. Diese Bucht ist traumhaft.
Großzügiges, ruhiges Zimmer mit Balkon, das sehr, sehr sauber gehalten wurde durch das geschulte Reinigungspersonal. Zimmer mit Mini-Bar und einem großen Flachbildschirm. Deutsche Programme habe ich problemlos gefunden.
Das Essen vom Frühstück bis zum Dinner und Late Night Eating vom Feinsten. Immer sehr, sehr abwechslungsreich mit einem täglich wechselnden Motto. Und wer trotz allem etwas anderes Essen wollte, bekam sofort aus der Küche seine Wünsche erfüllt. Weihnachtsfeier und New-Year-Party ein Augenschmaus mit großartigem Show-Programm.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personals und des Animationsteams ging trotz des erhöhten Arbeitseinsatzes über Weihnachten und Neujahr nicht verloren (großes Kompliment!). Cocktails on the Beach mit Früchten und Fingerfood: grandios. Auch die permanente Anwesenheit der Gästebetreuerinnen Susanne und Monica zeigten mir, dass das Hotel für den Gast da ist, und immer Wünsche geäußert werden können. Das Wohl des Gastes hat oberste Priorität
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte nur max. 30 Min. Hurghada. Durch die zentrale Lage des Hotels können hervorragende Strandspaziergänge unternommen werden, bis hin ins Madinat, wo sich eine kleine Einkaufmeile befindet. Wer nach Hurghada zum Shopping möchte, ist schnell mit den a-b-c-Taxen für wenig Geld dort.
Animations-Team: absolut mit Empathie auf die Gäste zugehend. Nicht aufdringlich; trotzdem sind alle Infos angekommen. Vielseitiges Sportprogramm morgens und am Nachmittag: Dart, Boccia, Beachvolleyball, Stretching, Yoga, Aquagym im Meer, Beach-Dancing. Ein super Fitness Raum mit neuesten Fitnessgeräten hat mein Sportprogramm abgerundet. Billard und Tischfußball fehlen auch nicht. Wer da noch nicht genug an Bewegung hat, kann in die hauseigene Disko zum Tanzen bis zum Umfallen gehen. Der sehr gut ausgebildete, fachkundige DJ, der die Takte auf den Punkt bringt und keine Musikwünsche offen lässt, geht musikalisch auf die Gäste ein, egal wie schräg die Songs sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Martina Maria |
Liebe Martina Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir sind derzeit dabei unsere Zimmer zu renovieren und mit neuer Einrichtung auszustatten, daher hoffen wir, dass wir die Gelegenheit haben, Sie nocheinmal als Gast bei uns begrüssen zu können damit Sie auch in den Genuss dieser Annehmlichkeiten kommen. Prima Life Makadi würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement